Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  рулетики

рулетики

делала рулетики куриные первый раз! Но что-то они были не очень! Может что не так? Филе куриное отдила слегка, посолила, поперчила, завернула в него грибы с сыром и с зеленью(что в холодильнике было). Сколола зубочисткой, обжарила, а потом запекла в духовке вместе с подливкой(жареный лук, морков + бульон). Может из-за морковки? Подскажите, кулинарки-мастерицы!
гуня © (08.10.2004 10:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я их в томатном соусе тушу (тогда они сочными получаются). Внутрь кладу омлет, а морковку вообще не добавляю. Жарю очень редко - просто в масле на сковороде.
Donna Душечка © (08.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

я тушу в сметане. Последний раз делала с черносливом. И еще оч. нравится с фасолью стручковой (в пакетах заморожен.)
Элизабет © (08.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

из фасоли я закусон делаю:) Тоже в томате
Donna Душечка © (08.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Донночка, делись! ;-)
Элизабет © (08.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

если стручковая фасоль свежая - отварить; если - в консервах - есессна, не надо:) Делаем (лёгкий соус из помидор: очищаем от кожицы и нарезаем. В ол. масле обжариваем до “стеклянности” (полупрозрачности) мелконарезанные лук и чеснок, добавляем помидоры, сахар, соль. Увариваем всё это до пюреобразного состояния, кладём фасоль. Томим ещё минуты 3-4. Подаём горячим как отдельную закусь или как соус к пасте. Попроще можно делать с томатной пастой:)))
Donna Душечка © (08.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

я тушу либо в сливках дибо в сметане - вкус нежнейший. подлива должна покрывать их и они томятся.
пролетающая Gretta © (08.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору