Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > рулетики |
рулетики
делала рулетики куриные первый раз! Но что-то они были не очень! Может что не так?
Филе куриное отдила слегка, посолила, поперчила, завернула в него грибы с сыром и с зеленью(что в холодильнике было). Сколола зубочисткой, обжарила, а потом запекла в духовке вместе с подливкой(жареный лук, морков + бульон). Может из-за морковки? Подскажите, кулинарки-мастерицы!
гуня © (08.10.2004 10:10)
Прямая ссылка
гуня © (08.10.2004 10:10)
я их в томатном соусе тушу (тогда они сочными получаются). Внутрь кладу омлет, а морковку вообще не добавляю. Жарю очень редко - просто в масле на сковороде.
Donna Душечка © (08.10.2004 10:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.10.2004 10:10) Прямая ссылка
я тушу в сметане. Последний раз делала с черносливом. И еще оч. нравится с фасолью стручковой (в пакетах заморожен.)
Элизабет © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
из фасоли я закусон делаю:) Тоже в томате
Donna Душечка © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Донночка, делись! ;-)
Элизабет © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (08.10.2004 11:10) Прямая ссылка
если стручковая фасоль свежая - отварить; если - в консервах - есессна, не надо:)
Делаем (лёгкий соус из помидор: очищаем от кожицы и нарезаем. В ол. масле обжариваем до “стеклянности” (полупрозрачности) мелконарезанные лук и чеснок, добавляем помидоры, сахар, соль. Увариваем всё это до пюреобразного состояния, кладём фасоль. Томим ещё минуты 3-4. Подаём горячим как отдельную закусь или как соус к пасте.
Попроще можно делать с томатной пастой:)))
Donna Душечка © (08.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.10.2004 12:10)
я тушу либо в сливках дибо в сметане - вкус нежнейший. подлива должна покрывать их и они томятся.
пролетающая Gretta © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка