Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Рецепт лучшего в мире фруктового

Рецепт лучшего в мире фруктового

пирожного. 1 чашка масла 1 чашка сахара 4 больших яйца 1 чашка сухофруктов 1 чайная ложка сахарной пудры 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка лимонного сока 1 чашка жженного сахара 1 чашка орехов 1 или 2 бутылки хорошего виски (по 0,7!!) Прежде всего , проверьте качество виски на вкус . Неплохо, не так ли? Продолжаем. Возьмите большую кастрюлю.Проверьте виски снова. Чтобы быть уверенным, что виски именно того качества, что Вам нужно, налейте его в стакан и выпейте так быстро, как сможете. Повторить. Миксером, взбейте чашку масла в кастрюле. Добавьте 1 чайную ложку сахара и избейте это масло миксером изо всех сил. Тем временем, так как это ооочень важно, убедитесь, что виски не испортилось, пока вы на него не смотрели. Oткройте вторую бутылку если нужно.Перерыв на сигагету. До-ИК-бавте два больших зяйца, 2 чашки сухопруктов и продалжай-те взз-взбивать. Если прукты не хотят мешаться и убегают от вас по кастрюле, просто замочите монстров отверткой. Возьмите новую кастрюлю. Проверьте вкиски снова, ткните пальцем в то, что вы мешаете, всыпьте 2 чашки соли Виски-виски. Надо проверить!!. ААААА… Вашное жамешание. Поштарайтешь не падать.! Очередь лимона. Сок –в миску!. Залейте его в взбитое масло и поколите орехи. Добавьте 100 какихнибудь ложек жженного сахеру или чего-ньдь до чего еще можно дотянуться и постарайтесь перемешать. Зажжгите газ и разогрейегрете духххххховку до 350 градусов..ОГО.. 40-50 это еще куда не шло. Теперь засс-ссу-засуньте все что мешали… в пасудромоешную машИну и вклю-ключите режим сушки.. ИШШО один глоток..щас спою !! НААШ бронепоезд… перемешайте виски и отрубитесь.
Donna Душечка © (29.10.2004 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Корица © (30.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору