Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Просто макароны |
Просто макароны
Хочу жрать, есть обычные скучные макароны. Чего придумать, чтобы было ну оооооооочень вкусно и оооооочень быстро? Посоветуйте, не дайте с голода копыта откинуть..
пятачок © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка
пятачок © (20.10.2004 16:10)
фарш обжарить с помидорками и луком. Выложить на сваренные макароны, сверху посыпать тертым сыром и на 5 минут в духовку/микроволновку, чтобы сыр расплавился.
кошка лена © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
кошка лена © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Еще в фарш с помидорами мона шампиньончики и соус табаско! Мммм...
Gattina © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Gattina © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
спасибки вам огромное.....
пятачок © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
пятачок © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
с сыром и кетчупом:) Могу в любое время съесть:)
Кайсик © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
посыпать их сыром тертым или
кусоччек масла и посыпать сахаром
Нежка © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Нежка © (20.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я оочееень люблю с маслом и сахаром!
Ттсссссс.....! © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Ттсссссс.....! © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ой!
ну да? © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
ну да? © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
эх! эт вкусно..но кааааллллорийноо!
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Неж, а какой сыр лучше?
а то обычные сорта от нагрева растекаются и как резина становятся, а в макароны нужен рассыпчатый - в Италии с этим проще, там и продавцы подскажут (подруга угощала и рассказывала), а я не запомнила сорт, а у нас же фиг поймешь
Dezi © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Dezi © (20.10.2004 17:10) Прямая ссылка
я в сырах вообще не разбираюсь:( увы! сыплю тот что есть и сразу кушаю
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Нужен твердый сыр: Советский, Швейцарский или Пармезан
Мэй © (21.10.2004 06:10) Прямая ссылка
Мэй © (21.10.2004 06:10) Прямая ссылка
швейцарский расплывается
и пармезан тоже
нужен настоящий пармезан, а фиг его узнаешь
а взяла какой-то наш (или прибалтийский), но тоже сорта пармезан - а он тоже в резину растекается
а мне так понравилось как подруга в Италии макароны делала - прям сыр оставался присыпкой невзирая на температруру ... вот
то наверное был настоящий пармезан ... но помню, что он был жесткий как мыло, а у нас в магазинах он мягковатый какой-то
Dezi © (21.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Dezi © (21.10.2004 11:10) Прямая ссылка
можно еще фарш обжарить с луком и чесноком и макароны его...получаем по флотски макароны
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Нежка © (20.10.2004 20:10) Прямая ссылка
добавить томатный соус ещё и балоньеза))))
antuanetta © (21.10.2004 10:10) Прямая ссылка
antuanetta © (21.10.2004 10:10) Прямая ссылка
а балоньез это что такое?
Нежка © (21.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Нежка © (21.10.2004 11:10) Прямая ссылка
я люблю с чёрным перцем и зеленью
Моталка © (20.10.2004 23:10) Прямая ссылка
Моталка © (20.10.2004 23:10) Прямая ссылка
мне очень нравятся спагетти-диаболо : сварить спагетти, одновременно на сковородке обжарить в оливковом масле мелкими кубиками (по 0,5 см) красный болгарский перец, зеленый марин. горький перей (немного), чеснок, посыпать красным перцем, потом выложить туда спагетти, перемешать - восторг!
следите за тем, насколько острое любите!
!и © (21.10.2004 12:10) Прямая ссылка
!и © (21.10.2004 12:10) Прямая ссылка