Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  про суп-пюре

про суп-пюре

девчонки, ниже прочитала про суп-пюре,как поняла, готовить его нужно на воде, а не на бульоне. Но мой МЧ так трепетно относится к бельону. Может знаете рецепт интересного супа на бельоне?
кря © (26.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп-пюре вполне можно на бульоне готовить!!!!
Белка © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

он даже вкусней получится:)
Кайсик © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а там написано потом молока добавить.. это нормальное сочетание
кря (горе-повар) © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

ты на раздельном питании? тогда или молоко или бульон...а я и не с молоком...я когда варю без бульона - добавляю йогурт:)
Белка © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

не, я не на раздельном питании, ем все подряд:) просто кажется продукты не совместимые, все равно, что клубника с селедкой. Ну в общем что-то в моей голове проясилось:) просто не буду добавлять молоко;) Спасибо
кря-кря © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

сливки лучше, чем молоко в бульон идут.
Кайсик © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

вы меня опять запутали. Просто скажите мне, сливки в бульон-это вкусно будет? они там не свернуться? Понос не прошибет? а то вы мне такие советы мудрые даете, я не кулинар, я только учусь!!!
кря © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

да не прошибет:) борщ когда со сметаной ешь, не прошибает?:))))
Белка © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

вкусно. не свернётся. не прошибёт. :))) Когда суп будет на бульоне готов, сливки влей и ещё раз прогрей суп. Можешь заправить ещё плавленным сыром, по ложечке добавяляй (сними с огня) и помешивай до растворения.
Кайсик © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Спасибо девчонки! сегодня или завтра приготовлю-расскажу:))
кря © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

неа:)но, меня тут таким супом удивиииили...Никогда б не подумала что будет вкусно:)а так просто!!!!Полевка называется.Отварить картошку в воде, растолочь , добавить соль, вот тебе и суп-пюре.Подаётся на стол со сметаной и сухариками.Никаких приправ класть не надо, никакого лука или морковки!Конечно, не на каждый день,но, когда борщи, щи надоедают это самое то!И полезный!
Hexe © (26.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору