Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Паштет из печени кто готовит? |
Паштет из печени кто готовит?
поделитесь рецептом, плиzzzzzzzzz.
Анита без целлюлита © (13.10.2004 11:10)
Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (13.10.2004 11:10)
Печень обваливаю в муке, слегка обжариваю, туда же лук, морковь кусками, тушим все до готовности. Варим яйца. Крутим через мясорубку 2 раза + сливочное масло. Все на глаз.
Тт © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Тт © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Спасибо всем!!!
анитабез целлюлита © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
анитабез целлюлита © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
я обжариваю печеень до готовности, через мясорубку, обжарить лук и тоже через мясорубку. смешать, посолить. я люблю добавлять майонез
Марфа © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Марфа © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
а, еще яйца туда же и печень перед жаркой обвалять в муке
Марфа © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Марфа © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
а я слышала еще масло сливочное добавляют
Kulelya © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Kulelya © (13.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Я тушу - так она сочнее, потом перемалаваю с отварной морковью, маслом и зеленью, чтобы хорошенько смешалось и оставляю застывать.
На кг. печени штуки 4 средних морковок, пачка масла, зелень по вкусу.
Апельсина © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Апельсина © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
отварить два вида печени, обжарить лук+чеснок+ че еще хочешь( грибы, например). все это в комбайн, зелень, кусочек масла( майонез). потом в формочку, верх украсить лимонной долькой и в холодильник. вкусно!)))
пролетающая Gretta © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
А если печень 1-го вида или 3-х?
Тт © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Тт © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
нет! только 2х!!!
Kulelya © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Kulelya © (13.10.2004 13:10) Прямая ссылка
так как удобнее)))))) мне так вкуснее)
пролетающая Gretta © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Очень вкусный рецептик из куриной печени:
- отварить печень с лавр. листом,
- смолоть в блендере, добавить сливки, коньяк хороший, немного слив. растопленного масла,перемешать, фисташки (можно и без них), выложить в форму сверху залить слив. маслом и в холодильник.
На самом деле очень вкусно, причем именно коньяк добавляет очень нежный привкус.
tttt © (13.10.2004 16:10) Прямая ссылка
tttt © (13.10.2004 16:10) Прямая ссылка