Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Ответ на: НА КОНКУРС-Вторые Блюда

Ответ на: НА КОНКУРС-Вторые Блюда

Болтала по Асе с одним корейцем, он мне присоветовал рецепт. Делюсь. Курица ароматная На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г петрушки, 10г крахмала, 5г адзи-но-мото, 5г кунжутного масла, по 1 г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца, незаправленный бульон, соль. Обработанную курицу жарят во фритюре до образования коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску, добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, адзи-но-мото, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают над сковородой, добавляют адзи-но-мото, доводят до кипения, снимают пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом. Сама еще не пробовала делать, но идея понравилась.
EVA © (05.10.2004 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


принимаются рецепты, опробованные лично
Donna Душечка © (05.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

А конкурс на первые блюда есть?
Летняя. © (05.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

а как же! Фоты не забудьте! И листочек на фото должен быть, где написано “Клео”:)))
Donna Душечка © (05.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

Я фотки позже сделаю, т.к. готовить же его приедтся,а мы еще бощ не скушали :))
Летняя. © (05.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

холосо!(милостиво киваю)
Donna Душечка © (05.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору