Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Опять свекла |
Опять свекла
Закуска из свеклы
2 кг. свеклы нарезать кубиками, опустить в кипящее растительное масло, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу, при желании добавить сахар. Тушить 2-3 часа постоянно помешивая, то открывая крышку, то закрывая. Следить, чтоб не пригорело. В конце добавить лавровый лист. Охладить. Заправить майонезом. Можно добавить чеснок, изюм, чернослив.
Можно и без майонеза. Вкус у свеклы после такого томления очень приятный
Оливка © (05.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Оливка © (05.10.2004 14:10)
Действительно, тушёная или печёная свёкла - вещь вкусная:)) Я туда в диетные дни лимонный сок добавляю
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
я его на ДР сделала, поставила в уголочке, странно, но ушел)))
Оливка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Оливка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
спасибо, попробую!
Йожик © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Йожик © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Национальное блюдо!:)))
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10) Прямая ссылка