Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  На конкурс. Куринные рулетики

На конкурс. Куринные рулетики

Куринные рулетики. Продукты: 1. Куринная кожица (со спины) 1 кожица = 1 рулетик. 2. Куриное филе 3. Грибы. 4. Лук. 5. Яйца 6. Чеснок 7. Соевый соус 8. Соль 9. Перец. Куринные шкурки помыть, смазать солью и перцем. Филе пропустить на мясорубке, смешать с жареными грибами и луком, солью, перцем, чесноком, яйцами (можно добавлять и др. продукты, ананас, чернослив, яблоко, морковь, кукурузу, горошек). Куринную кожицу разложить на столе на 1/3 покрыть фаршем (слой около 0,5 см), свернуть рулетом, обмотать ниткой. Обжарить на растительном масле до появления корочки. Когда все рулетики будут обжарены, выложить на противень, полить каждый соевым соусом. В процессе запекания можно повторить.
Мышонок © (06.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что повторить? поливание соусом? И на каждый рулетик надо целую кожу со спинки?
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

пока запекается, можешь повторить рецепт:)
Кайсик © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

куда?)))))))))
пролетающая Gretta © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

снова:))) Типа вторая порция:))))
Кайсик © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Поливать соусом. Да. на каждый рулетик 1 кожа со спины. Продаётся на кг.
Мышонок © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

у нас кажется не продается. Или это я не знаю, я ее не ем - она жиииирная. Может быть, кто-то другой оценит этот рецепт? Я правда кожу не люблю, ой муж ее есть не будет, те. для меня такие рулетики - куча лишней работы, проще сделать из филе
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

можно и без шкуры))) получаются котлетки с начинкой.
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

можно просто начинить шкурку с куринной лапки, и шкурку не есть))
Мышонок © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я сорри еще раз, но шкурку с куриной лапки снимать дольше, чнем готовить сами рулеты, я же и говорю, что для меня подобный рецепт - это куча времени убитого на шкуру, которую я не буду есть. Я и прошу кого-то другого оценивать.
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

ок
Мышонок © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

просто тут как-то быстро и не очень собранно обсудили, кто будет в жюри, и тут же появилось сообщение, что я, Донна и Мышка судим рецепты. Но никаких критериев нет! Например, про твой рецепт - я верю, что он вкусный, но он очень трудоемкий и например, в категории "вторые блюда" я лично дам ему куда ниже оценку, чем в категории "Изыски" (поскольку эти рулетики это вариант куриного галантина, который ну непростое блюдо)
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я бы не сказал, что они получились жирными, так как филе суховато.А то что дольше чем просто из филе, это точно, но намного вкуснее.
Мышонок © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

филе обсолютно не суховато, если протушить в соусе из сливок...режно и мягкое получаетс\.
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

это я знаю. но если просто запекать, получается суховато
Мышонок © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я запекаю в духовке (и индюшачье - тоже). Нормально. Просто почаще заглядывать и поливать соком (винцом, сливками)
Donna Душечка © (06.10.2004 16:10)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору