Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Морской окунь

Морской окунь

лежит дома размораживается, ни разу его не готовила. Что можно с ним сделать??
Элизабет © (14.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сварить на пару! запечь в фотльге со специями) отварить со специями в молоке)
Омела © (14.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

о! наверное все же в фольге сделаю...как обычно да? соль перец и в фольгу?
Элизабет © (14.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Вариация на тему - порезать помидор кубиками, лук репчатый, петрушку, можно немного зеленого жгучего перца, если едите острое, все это перемешиваешь - часть начинки внутрь, остатьное - вокруг рыбы. Окуня солишь, перчишь, делаешь небольшие надрезы по диагонали, сверху кладешь лимон, порезанный кружочками. Заворачиваешь в фольгу и в духовку.
Natulya © (14.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

морской окунь получается оч.вкусно в фольге: порубить лук, немного масла, рыбу посолить, поперчить, все. полчаса и готово.
Изба-читальня © (14.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

посмотри рецепты на конкурс, там точно был окунь
Jane-Kulinarka © (14.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Я делала так: 1. Обжариваешь окуня целиком (тока без головы, плавников...и т.д.), с небольшим кол-вом соли и специй 2. Отдельно обжариваешь гибы (я делала с белыми+шампиньоны) в сметанке, с лучком, со специями (я чуть аджики добавила - мне понравилось). 3. В глубокую форму кладешь окуня, заливаешь полученной массой, сверху-тертый сыр и в духовку. Мне понравилось.
Gattina © (14.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору