Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Макароны с мясом |
Макароны с мясом
Накормила, моего привередливого братца, девушка, макаронами внутри которых мясо. Рассказал как вкусно, теперь мои мужчины ждут от меня подвига. как готовить? подскажите.
Кениа © (28.10.2004 23:10)
Прямая ссылка
Кениа © (28.10.2004 23:10)
внутри? это ж скольк времени убить надо что б мясо туда позаталкивать?
не, я на такое не способна.
а вот макороны по флотски я люблю.
Лес © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Лес © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
это ну очень быстро, потому что надо фаршировать специальные толстые и короткие макароны
Jane-Kulinarka © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Да, я об этом думала, но он вроде говорил о тоненьких. Ничего, завтра попробую сделать праздничный ужин, у нас каникулы, целых 10 дней без детей.Детей я люблю, но все таки устаю немного.
Кениа © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Кениа © (29.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Есть крупные макароны с большими дырками, их легко фаршировать:) Я забыла, как они называются.
Апельсина © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Апельсина © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
это наверняка были каннелони. Начиняют фаршем и под бешамель соусом (или другим) доводят до готовности.
Кайсик © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
один из понравивишихся рецептов:
Каннелони со шпинатом и фаршем
Ингредиенты
- каннелони - 250г
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- мясной или колбасный фарш - 100г.
Способ приготовления
Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.
Кайсик © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (29.10.2004 11:10) Прямая ссылка