Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > куриные желудки |
куриные желудки
купила наобум куриных желудков. теперь думаю что с ними делать? может подсажите. пжлста!
kisанька © (27.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
kisанька © (27.10.2004 15:10)
Очень вкусно потушить с картошечкой. Только потуши сами желудки подольше.
Можно еще начинку для пирогов-блинчиков сделать, но я не любитель.
ЛеньТанька © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я тушу в соусе, как бефстроганов делаю.
элм © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
элм © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
тоже делаю так, можно соусы минять
Kulelya © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Kulelya © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Можно желудочки потушить с морковкой и луком, а потом добавить малюсенькие макарончики(не, такие, словно трубочки обрезанные). Ум отъешь...
Дусик © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Дусик © (27.10.2004 16:10) Прямая ссылка
А их как-то хитро надо выскабливать, я слышала! Объясните, как именно! А мы в Таллинне ели обалденные жареные куриные желудочки!
Дариэль © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Дариэль © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Они обычно уже чищенные, но ты права. Надо внимательно посмотреть, если есть такая "шкура" желтая изнутри - отодрать.
ЛеньТанька © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Пасиб, буду отдирать:))) У нас явно не всегда чищеные:)
Дариэль © (27.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Дариэль © (27.10.2004 20:10) Прямая ссылка
я их пополам режу и тушу с луком и морковкой в сметане или просто с водичкой.
Кайсик © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Кайсик © (27.10.2004 18:10) Прямая ссылка
спасибо! мне понравилась идея потушить в сметане. а сколько по времени тушить? чтобы они мягонькие стали.
kisанька © (28.10.2004 07:10) Прямая ссылка
kisанька © (28.10.2004 07:10) Прямая ссылка