Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  куриные желудки

куриные желудки

купила наобум куриных желудков. теперь думаю что с ними делать? может подсажите. пжлста!
kisанька © (27.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень вкусно потушить с картошечкой. Только потуши сами желудки подольше. Можно еще начинку для пирогов-блинчиков сделать, но я не любитель.
ЛеньТанька © (27.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я тушу в соусе, как бефстроганов делаю.
элм © (27.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

тоже делаю так, можно соусы минять
Kulelya © (27.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Можно желудочки потушить с морковкой и луком, а потом добавить малюсенькие макарончики(не, такие, словно трубочки обрезанные). Ум отъешь...
Дусик © (27.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

А их как-то хитро надо выскабливать, я слышала! Объясните, как именно! А мы в Таллинне ели обалденные жареные куриные желудочки!
Дариэль © (27.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Они обычно уже чищенные, но ты права. Надо внимательно посмотреть, если есть такая "шкура" желтая изнутри - отодрать.
ЛеньТанька © (27.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Пасиб, буду отдирать:))) У нас явно не всегда чищеные:)
Дариэль © (27.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

я их пополам режу и тушу с луком и морковкой в сметане или просто с водичкой.
Кайсик © (27.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

спасибо! мне понравилась идея потушить в сметане. а сколько по времени тушить? чтобы они мягонькие стали.
kisанька © (28.10.2004 07:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору