Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > круассаны |
круассаны
девули, можно ли их дома испечь? если да, то не дадите проверенные рецептик, а?
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10)
Прямая ссылка
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10)
Покупаешь слоеное тесто и заворачиваешь круассаном с любимой начинкой. :)))
Gattina © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Gattina © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
сразу вопросики. 1- как надо нарезать тесто, чтоб оно свернулось круассаном?
2 - а можно начинку потом зафигачить? чтоб не вытекла?
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
покупаешь замороженные круассаны с любимой начинкой, размораживаешь и в духовку )))))
а если серьезно, то как рогалик, треугольником
если сладкая начинка (повидло), то крахмала можно добавить
Маугли © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Маугли © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
да ну, они стоят черт знает скока))) неужто сама не испеку?)))
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (28.10.2004 17:10) Прямая ссылка
а сколько слоеное тесто хранится в морозилке?
Anfisa © (28.10.2004 21:10) Прямая ссылка
Anfisa © (28.10.2004 21:10) Прямая ссылка