Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Кольраби

Кольраби

Что из нее можно приготовить - лучше без тепловой обработки. Спасибо.
Natulya © (11.10.2004 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


она же жесткая хрустеть ей можно...
юкси © (11.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

А я всегда делаю салат из неё. Почисть кольраби, натереть на мелкой терке. Потом взять морковку, тоже почисть и на этой же мелькой терочке потереть. Заправить салатик оливковым маслом и посолить. Мням!
Natalya © (11.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

если без тепловой. то разве что потереть.. а так- можно запечь, протушить, оладьи сделать
Kedicik © (11.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

салат - потри ее на терке, убери лишнюю жидкость и с другими овощами или просто кольраби со сметаной
Jane-Kulinarka © (11.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

А какие овощи добавить - просто в обычный овщной салат (помидоры, огурцы и зелень)?
Natulya © (12.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору