Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > как? |
как?
Подскажите пожалуйста! Сегодня купила осьминогов, и незнаю как их можно приготовить.Если кто-нибудь догадается что за блюдо я купили, меня убьют....
Капля © (19.10.2004 16:10)
Прямая ссылка
Капля © (19.10.2004 16:10)
а зачем покупала?
$ © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
$ © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Ну они такие хорошенькие, черненькие, маленькие...Ну и купила, а дальше что,незнаю
Капля © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Капля © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
с каких это пор осьминоги черненькие?
Дашка © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Дашка © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
они очень вкусие в кларе. обмакиваешь в яйце потом в сухариках и во фритур кидаешь на 3-5 мин. уже!
anka © (19.10.2004 19:10) Прямая ссылка
anka © (19.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Я на д/р своему МЧ готовила их так: бросаешь замороженных на сковородку, жаришь, потом заливаешь сливками, тушишь минуты 2 в КИПЯЩИХ сливках. Потом добавляешь чуть белого вина, приправу для рыбы. Тушишь еще минуту-две. Потом мелко порезанные помидоры без кожуры туда, буквально на пол-минуты.
Все:)
Gattina © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Gattina © (19.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я осьминогов никогда не пробовала.. скажите, а они по вкусу похожи на кальмаров? Я к том, что если готовить кальмары целиком, то в них (для меня) сильно чувствует белок.. в осьминогах он не чувствует?
Et © (19.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Et © (19.10.2004 17:10) Прямая ссылка
кажется, я понимаю, о чём ты говоришь, в осьминожках такого нет и нет специфического запаха, как у кальмаров
но я ела только масеньких.. может, большие не такие
Моталка © (19.10.2004 22:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2004 22:10) Прямая ссылка