Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Я тоже попробую. Конкурс - выпечка

Я тоже попробую. Конкурс - выпечка

Пирог с начинкой (начинка может быть любая) 1. полстакана молока, пакетик доржжей, 1 ст. ложка сахара - стоять 20 минут. 2. Добавляем 1 ч. ложка соли, пачка маргарина или масла (беру дешовое) все перемешиваем - добавляем муку до нужной конститенции (я тесто делаю в комбайне, затем еще перемешиваю руками и добавляю муки, тесто муку лишнию не возьмет. 3. Можно оставить тесто полежать, можно сразу раскатывать 2 пласта, нижний потолще, верхний потонще. Между ними начинка, и края сцепить. В верхнем слое сделать вилкой несколько отверстий. 4. Испекать 20-30 минут, до красивого цвета. НАЧИНКА; - 3 лимона прокрутить на мясорубке + 1 ст песка - яблоки + песок (на вкус) - творог + сыр+ зелень и так далее кто что любит.
Лена © (07.10.2004 13:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


можно спросить - пакетик дрожжей это сухих? 15 грамм? маргарин растопленный или куском?
Jane-Kulinarka © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

и желательно количество муки указать. Баршни, подробности нужны!
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

В рецепте нет колличества. Тесто должно раскатываться - тоесть не жидкое, а лишнего (повторюсь) оно невозмет.
Лена © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

А сама сколько кладёшь? Просто с лишней мукой дрожжевое тесто может получиться резиновым
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Дрожжи сухие, пробовала свежие - дольше по времени. Еще молоко комнатной температуры или даже теплое. Масло мягкое, если при вымешивание будут комочки, нечего страшного они потом в духовке и под скалкой исчезнут, а тесто очень воздушное будет.
Лена © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору