Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  И где тут кусты с жюри?:)))

И где тут кусты с жюри?:)))

Наверное, это к номинации быстро-просто-дешево:) 1. Рыба речная (карась, лещ, карп и иже с ними), помыть, выпотрошить, дать воде стечь и на 15 минут оставить в разогретой духовке. За эти 15 минут готовится смесь - сметана, соль, чеснок, много мелко рубленой зелени. Через 15 минут вынимаем рыбу из духовки,даем немного остыть, и снимаем с нее шкуру как перчатку, снимается легко. Смазать рыбу со всех сторон сметанной смесью, побольше этой смеси затолкать внутрь, завернуть в фольгу и запекать дальше минут 15-20. За 5-10 мин. до окончания раскрыть фольгу и если осталась смесь, смазать сверху еще раз. 2. Еще проще - пачка слоеного теста, листики теста раскатать и в духовке довести до готовности. Пока они там, берем банку рыбы в собственном соку (годится, в принципе, любая), содержимое банки смешиваем с нарезаным зеленым луком и свареными яйцами (2 шт), потом добавляем немного майонеза. На готовые слоеные коржи наносим салат, из расчета: лист-салат-лист-салат-лист, и оставляем в холодильнике пропитаться, потом можно резать как соленый Наполеон:) Если нет под рукой рыбной консервы, можно ее заменить, добавив к яйцам тертый сыр, орехи и майонез с чесноком.
Апельсина © (07.10.2004 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сейчас я с тебя балл сниму сразу! За то, что не пишешь “На конрурс”
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Уууупс:)))) Стратила!Я НА КОНКУРС!!!(хрипло так повизгиваю)
Апельсина © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Лан, на первый раз прощаю:)) Так, второй рецепт более-менее годится для данной номинации. А вот рыбка у нас стОит, даже речная:))))
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

у нас ее еще и не в каждом магазине купишь :(
Jane-Kulinarka © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

короче, кто что делать будет?
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Пора подумать о поставках:))) У нас это как раз для экономии:)
Апельсина © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

У:((( У нас она вообще по копеечной цене:)
Апельсина © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Джейн, как будем разруливать ситуацию? Для России и для других?
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Донна, может этот рецепт проще во вторые блюда затолкать? Ведь действительно получается, что все из разных концов света:))) У нас, к примеру, проблема с морскими гадами, кроме креветок ничего особо и не найдешь, а если и попадется, то по суперценам.
Апельсина © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

я тебе как-нить фото наших прилавков вышлю (с ценами). Но скоро нр обещаю
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

А что у вас с прилавками?:)
Апельсина задумалась © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

что не с прилавками, а с морепродуктами! изобилие:)))
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

вопрос! если я пирог сделаю, но вместо теста выпеченного куплю готовые пресные круглые вафли для торта, это считается или нет????
Jane-Kulinarka © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Думаю, да. Разница будет наверно только в том, что не совсем этот "наполеоновский" эффект получится:)
Апельсиа © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

по-моему с вафлями еще и нежнее, они намного быстрее пропитываются и печь ничего не надо :)
Jane-Kulinarka © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Новая идея:))) Я как раз на выходных собиралась такое сделать, теперь попробую с вафлями - так действительно проще:)
Апельсина © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

только по тексту! Никакой отсебятины!
Donna Душечка © (07.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору