Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Хочу спрасить

Хочу спрасить

Подскажите мне не опытной, что можно приготовить на ужин для встречи с молодым человеком или просто пойти в кафэшку
ринг © (21.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я, как человек, регулярно готовящий ужин мужу, голосую за кафешку!
Тт © (21.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

хочешь рискнуть? время и продукты есть? говори, что хочешь: мясо, рыбу?
Оливка © (21.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

рыбу
ринг © (21.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Вот несложные рецепьы с конкурса как тебе? Апельсина Рыба речнаяРыба речная (карась, лещ, карп и иже с ними), помыть, выпотрошить, дать воде стечь и на 15 минут оставить в разогретой духовке. За эти 15 минут готовится смесь - сметана, соль, чеснок, много мелко рубленой зелени. Через 15 минут вынимаем рыбу из духовки,даем немного остыть, и снимаем с нее шкуру как перчатку, снимается легко. Смазать рыбу со всех сторон сметанной смесью, побольше этой смеси затолкать внутрь, завернуть в фольгу и запекать дальше минут 15-20. За 5-10 мин. до окончания раскрыть фольгу и если осталась смесь, смазать сверху еще раз Пантерка Окунь тушёный-второе блюдо: Окуней почистить, обвалять в муке, посолить и на сковороду. Обжарить до полуготовности вместе с репчатым луком, затем добавить воды и ещё можно немного репчатого лука, тёртой моркови и 1-2 помидора-тушить до готовности. Минут за 15 до готовности посыпать хмели-сунели. Заправить можно майонезом или сметаной. Готовое блюдо посыпать петрушкой Black Tea Рыбочка Филе или стейки любой речной рыбы обваливаем в такой смеси: 5 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. красного перца. Быстро обжариваем до хрустящей корочки на сильном огне, чтобы рыба была полусырой внутри. Складываем в стеклянную или керамическую форму, в которой блюдо будет подаваться на стол. Сверху слоями: кружочки свежих помидор, лук кольцами, предварительно замоченный в лимонном соке на 15 мин, корейская морковь. Отдельно в банку майонеза вбиваем 2 яйца и нарезаем зелень: петрушка, базилик, кинза, добавляем черный перец по вкусу. Заливаем этой смесью рыбу. Ставим в духовку на 15 минут на большой огонь (190-200C)
Оливка © (21.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

на мой вкус 3тий рецепт будет объедение.Большое спасибочки
ninelka © (21.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

зАхАди! всегда рады помочь))))
Оливка © (21.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Оливка! К вчерашнему вопросу о регистрации. Отвечаю теперь с полным правом: не регистрируюсь, т.к. ник занят(!!!!!). И почему мне при этом дают им подписываться???
Тт © (21.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Занят ТТ, ты подписалась Тт ищи другой что тебе ближе по духу, кроме ттттт))))
оливка © (21.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

НУ ВОТ! Не буду регистрироваться:(!
Тт © (21.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а можно "тьфу-тьфу" оригинально))))
Оливка © (21.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Неее...! Так всем понятно - зараза Тт пришла, а то какая-то фифа, на ветру качает:))))!
Тт © (21.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору