Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Еще фоторецепт НА КОНКУРС

Еще фоторецепт НА КОНКУРС

"Индейка с ананасами и карри" С номинацией затрудняюсь... Конечно, это очень быстро и просто, но нельзя сказать, что это в любом случае будет дешево (с овсянкой не сравнить :)), с другой стороны - достаточно экзотично, но это с какой точки зоения посмотреть, все относительно :) Склоняюсь к номинации "ВТОРЫЕ БЛЮДА".
Изба-читальня © (17.10.2004 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


меня всегда удивляет, когда добавляют бульонные кубики.. это обязательно? на мой вскус, это ощутимый ущерб вкусу и пользе
Моталка © (17.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

имхо очень зависит от продуктов, я в фарш вседга добавляю, и в подливку часто
Келен © (17.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

не обижайтесь, но мне это дико я ещё от рекламы фигею типа, обжарьте мясо, свежие офощи, посыпьте зеленью и - гвоздь программы!! - испортьте всё бульоном Магги ага, без концентрата варева из жира и костей неизвестных животных мясо и овощи ну нрикак вкусными не будут
Моталка © (17.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

не обижаюсь))) когда есть свежий бульён, лью его, нет-суплю сухой)))
Келен © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

магги - кака, согласна :) у нее какие-то особенно противные кубики, есть лучше. но я поняла, о чем ты. в принципе, все кубики в основе своей одинаковы. конечно, так, как в рекламе, я кубики не использую. есть пара рецептов, там нужен бульон, тогда развожу кубик для бульона, т.к. у меня никогда бульона настоящего не водится.
Изба-читальня © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

есть замечательны израильский порошок))
Келен © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

еще скажу сразу, я паталогически ленива, поэтому мне совсем уж без кубиков не обойтись, иначе придется или просто на воде делать блюда, куда нужен бульон, или вообще эти рецепты забросить (я и так их редко делаю)
Изба-читальня © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

я даже не уверена, что там есть кости и жир :), Моталк, я читала, что кубики на 90% состоят из усилителей вкуса типа адзиномото и искусственных ароматизаторов. Я никуда не добавляю кубики, особенно куриные - по-моему любая еда с ними будет вкуса этих кубиков, но многим нравится, я знаю кучу народа, кто в домашний суп сыпет или кубики, или Кокошья уха - такой пакет куриного супа, иначе говорят, что невкусно
Jane-Kulinarka © (17.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

это привычки нет к натуральному вкусу продуктов... любовь к майонезу оттуда же :) см.мой пост выше
Изба-читальня © (17.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я положила только в рис, вместо соли. в приниципе, можно попробовать только солить, но у меня с дозированием сложно :)
Изба-читальня © (17.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

т. е. тебе и просто так, без рецепта, нравится этот вкус
Моталка © (17.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

мы всегда так варим рис, я уж до кучи зафиксировала и это... рецепт риса мужнин, ему нравится для вкуса, я не спорю, т.к. мне пока все равно :) а ты как предлагаешь?
Изба-читальня © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

предлагаю без всего, карри и ананасы и так ароматные!
Моталка © (17.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

так в индейку я и не добавляла кубик! только в рис :) от него никакого привкуса не получается даже в рисе, такие вот кубики (это не магги и не галина бланка)
Изба-читальня © (17.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

я имела в виду, никакого _особенного_ привкуса этот кубик не дает, особенно на большие объемы...
Изба-читальня © (17.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

ну мне прям обидно стало за любовно приготовленное блюдо, в которое залез этот кубический шпиён
Моталка © (17.10.2004 17:10)
Прямая ссылка


Моталка, я исправилась :) переделала немного подписи к фоткам.
Изба-читальня © (17.10.2004 14:10)
Прямая ссылка


У нас кубики непопулярны, но популярны порошковые концентраты, которые по вкусу приятнее, не забивают вкус и аромат продуктов. Насчёт полезности- не знаю, но много ли кладётся этого порошка... И потом я знаю, что многие уважаемые мною шеф-повара ими пользуются, а они всё-таки профессиональнее многих из нас :). И когда я делаю по их рецептам, если написано, класть тот или иной концентрат, я всегда кладу. Пробовала и не класть- рецепт во многом теряет
СмороДинка © (17.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Jane-Kulinarka © (17.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я так думаю, вам рецепты с фото не придется готовить в любом случае :) поэтому позволила себе его вывесить :)))
Изба-читальня © (17.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

да и знают многие этот рецепт, я думаю
Изба-читальня © (17.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я вчерась делала - скажу вам честно - просто Абалденно!!! Ставлю сразу 10 баллов!!!Спасибо за рецепт, а фотки - как всегда замечательные!
_Yasmin_ © (17.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

я рада
Изба-читальня © (17.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору