Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  что делать с вареным

что делать с вареным

мясом курицы? Его как то много получилось ;-) курица большая была. Так чтобы быстро и вкусно. И еще имеется бульон ессно куриный какой супец забацать?
Элизабет © (07.10.2004 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не быстро, но вкусно. Сделать фаршик с лучком и пирожки по моему рецепту из слоеного дрожжевого(оно не заморочное вовсе:). Мммммм....
Тт © (07.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

слоеное тесто как раз имеется в холодильнике. Расскажи плз рецептик
Элизабет © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Куру измельчи и с луком пожарь + соль-перчик.
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

дрожжевое умею. а как слоеное дрожжевое делать?
Resnichka © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Чуть ниже давала "очень вкусно и ..."
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

нашла! там про соль ничего не сказано. и на второй раз, когда тесто раскатываем - снова 125 гр маргарина? и снова на полчаса в холодидьник??
Ресничка © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Ну да! Полпачки))) по рецепту. Просто сейчас пачки разные. И на полчаса в хол-к. Соль по желанию, я исхожу из того, что маргарин и так соленый.
Т © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

сегодня сделаю:) люблю ПИРОГ еще делать: на противень, ес-но, смазанный, один пласт теста. сверху кружками (как толстые чипсы) картофель, потом сырое мясо - смешанное, чтоб сочно получилось, можно слив масла пару кусочков разбросать. лук кольцами. лаврушку можно. зелень - как душа захочет. сверху еще один пласт, по краям защипать.и - в духовку, на средний жар, до кричневого цвета(не светлого). вынула -и можно сверху маслом смазать - тогда мягкая корочка. только я не слоеное тесто брала, а обыкновенное-дрожжевое.
Ресничка © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Ой, а как фарш и картошка? Успевают пропечься?
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

еще как. это дело минут 30-40 печется. ну, +/-.
Рес © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Класс! Надо попробовать. Фарш - свинина или с говядиной хорошо?
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

да смешанный -чтоб не сухо получилось. можно и рыбу давать вместо мяса, и капусту:) но я больше с мясом люблю:)
Ресничка © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Спасибо.
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

приятного аппетита:) я вот уже вспомнила -и хочу:)
Ресничка © (07.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

:) Конец рабочего дня, есть охота...
Тт © (07.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

В принципе любое дрожжевое тесто, только масло по рецепту положенное на слоение пускаешь и тонко НЕ катаешь.
Тт © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

супчик с домашней лапшой! мясо посолить, положить на сковородку, подрумянить и скушать с овощным салатиком!
Рюшка © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

салат слоями: 1. курица, порвать кусочками(не мелко) майонез -чуток 2. лук полукольцами - тоненько, можно кипятком обдать, чтоб не горчил майонез- чуток 3. яйцо вареное -кружочками. майонез, зелень можно повторить слои.
Resnichka © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

салат итальянский простой до невозможности: куриное мясо рвешь или режешь в мисочку. Режешь много помидоров без кожицы кубиками, я кладу 2 части мяса на 1 часть помидор, можно поровну. Туда рвешь петрушки или базилика или кинзы. Смешиваешь 6% уксус с оливковым маслицем, туда соль, перец, чуть сахара можно, взбиваешь вилкой, заливаешь салат, перемешиваешь. Можно есть чуть позже, но намного лучше на след день. Очень вкусно подавать его на крекерах или багете, можно в корзиночки разложить, можно в сендвич положить
Jane-Kulinarka © (07.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору