Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Быстрая печёнка

Быстрая печёнка

Можно на конкурс быстро-дёшево-просто. Печёнку разрезать на порционные кусочки (я беру говяжью и обдав кипятком убираю плёнку). Сковородку разогреть, налить немного растительного масла, положить печёнку (соль+перец не забыть), посыпать мукой, перемешать, когда печёнка немного обжарится, добавить мелко нарезанный репчатый лук и сметану, немного потушить (минут 5-7), затем налить молока и ещё раз потушить без крышки. Всё. Получается нежная печень в соусе.
Кайсик © (11.10.2004 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на 2 часа в молоке замачиваю, потом тушу (после обжарки).
Янка © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а попробуй сразу в молоке тушить, мягкая получается. Я 2 часа не вытерплю:))))
Кайсик © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору