Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > без всяких выежеств |
без всяких выежеств
приготовила сегодня стейк из лосося на гриле, полила его соком лимона, посолила, 1 час он у меня грилился и готово дело - вкуснотень сверху еще майонезом полить (ну это кому можно) + овощное рагу консервированное мамой, где в основном преобладал красный болгарский перец с луком кольцами и морковью = вкусный и полезный обед.
$ © (14.10.2004 17:10)
Прямая ссылка
$ © (14.10.2004 17:10)
а почему так долго, его же надо жарить 10 мин на каждой стороне??
snoock © (14.10.2004 18:10) Прямая ссылка
snoock © (14.10.2004 18:10) Прямая ссылка
зачем на каждой стороне? Кладешь на решетку в микроволновке на режим ГИЛЬ и он там вертится себе 1 час (у меня замороженый был)
$ © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка
$ © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка
ой, мы тоже так делали :):):) очень вкусно было. Просто полили лимоном, поперчили, посолили, и все. Но на гриле был он минут 20 (филе, резанное на кусочки) .:) Если так, что за ушали хрустело :)
Curly Sue © (14.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (14.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Ого, как долго! И не сухо? Лосось сам по себе сухой, а за час на гриле вообще... Я максимум на 30 минут ставлю, и то если толстый стейк, а так 25, при том, что я люблю всё хорошо прожаренное
СмороДинка © (14.10.2004 21:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (14.10.2004 21:10) Прямая ссылка
толстый стейк - 8 см. Не сухо. Но и не жирно, я люблю такое мясо.
$ © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка
$ © (15.10.2004 11:10) Прямая ссылка