Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  А поделитесь опытом приговления

А поделитесь опытом приговления

солянки мясной. Спасибо
Legenda © (27.10.2004 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ок. рассказываю как готовлю ее я. Покупаешь копченные ребрышки или куриное крыло одного будеть достаточно. На этом варишь бульон. Тем временем нарезаешь несколько сортов разных колбас (варенки немного, сервилатика, можно вареной бужанинки в общем всего по немногу). На сковороде жаришь лук + морковь + нарезаные колбасы + огурец соленый + РАССОЛ С МАСЛИН чуть протушиваешь всю эту песню. Добавляешь томат или пасту томатную и снова минуты 3 тушишь. Всю эту смесь в бульон. По желанию можно добавить картошки..но солянка классическая идет без онной ;-) Подавать с маслинами, сметаной и лимоном! Лимон обязательно ;-) Понятно рассказала?? А то я не рисковала с утра написать...
Элизабет © (27.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

И чего ж это с утра не рискнула?!
ЛеньТанька © (27.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

думала не получится доходчиво написать гы Ну такая я, стипеснительная ....
Элизабет © (27.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору