Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  ужин

ужин

подсказите какой ни рецепт для ужина, ничего в голову не лезет:)
Alinka © (09.09.2004 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Баранина с яйцами в горшочке. Мясо молодого барашка 500 г Лук 2 шт Зелень Простакваша 300 мл Яйца 2 шт Мука 2 ст. л Мясной бульон 2 стакана Соль, перец Растительное масло Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться мясо. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. Подлить бульон, посолить, поперчить и поставить в духовку. Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в горшочек яйца, смешанные с кислым молоком и солью. Подержать недолго в духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подать.
Marina © (09.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Где бы найти еще молодого барашка, когда кругом одни старые бараны.
Уипа © (09.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

:-))
Anfisa © (09.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Овощной суп-пюре 2 шт. моркови 3 шт. картофеля 2 шт. репчатого лука 2 шт. сельдерея 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки соль 3 л мясного бульона Очистите лук и нарежьте его. Остальные овощи нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле растопите и нагрейте сливочное масло. Добавьте овощи и варите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте муку, хорошенько перемешайте и, посолив, залейте водой. Варите приблизительно 1/2 часа. Доведённый до готовности суп процедите через мелкое сито и подавайте к нему хрустящий поджаренный хлеб.
Оля © (09.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору