Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Тесто на кефире |
Тесто на кефире
Как замесить правильно.Знаю, что надо 1 стакан кефира, 5 яиц, соль и мука, а порядка не знаю. (
Уипа © (07.09.2004 11:09)
Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 11:09)
растереть яйца, довавить соль...помешивая - кефир...далее добвляешь муку по мере замеса.
пролетающая Gretta © (07.09.2004 11:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Спасибки!
Уипа © (07.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Извините пожалуйста, это насчет хачапуров?Если да, пожалуйста подскажите на сколько времени пласты теста в воду кидать.Спасибо
чипка © (07.09.2004 12:09) Прямая ссылка
чипка © (07.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Да это тесто для хачапур, можно еще на молоки кислом делать. Быстренько окунуть и вытащить.
Уипа © (07.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 12:09) Прямая ссылка