Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  темный бульон?

темный бульон?

купила грудинку говяжью на косточке..сварила бульон, пенку снимала а бульон получился темный:(( это не признак некачественного мяса?
Нежка © (16.09.2004 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нет. Может, и несвежее, но не тухлое, скорее лежалое или скотина старая была.
Юбка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

есть то можно? а то я суп планировала...так что не будя супа останемся голодными
Нежка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Ох у тебя не мутный? А то посмотри здесь: >
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Ну эта-то откроется?
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

похоже что мутный... только вот делать что то поздняк в нем уже картошка плавает и фрикадельки:(
Нежка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

да и запах был притяный...именно мяса без примесей
Нежка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

От грудинки всегда такой бульон получается. На нем хорошо щи сварить кислые.
Kitten © (16.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

грудинка- это по-моему самое вкусное место! но из-за того, что оно тёмное, прозрачный бульон не получится. поэтому очень вкусно из него сварить фасолевый суп *из самой крупной белой фасоли* или бОРЩ.
Эвита © (17.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору