Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > темный бульон? |
темный бульон?
купила грудинку говяжью на косточке..сварила бульон, пенку снимала а бульон получился темный:(( это не признак некачественного мяса?
Нежка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка
Нежка © (16.09.2004 15:09)
Нет. Может, и несвежее, но не тухлое, скорее лежалое или скотина старая была.
Юбка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Юбка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
есть то можно? а то я суп планировала...так что не будя супа останемся голодными
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Ох у тебя не мутный? А то посмотри здесь:
>
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
Ну эта-то откроется?
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.09.2004 15:09)
похоже что мутный...
только вот делать что то поздняк в нем уже картошка плавает и фрикадельки:(
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
да и запах был притяный...именно мяса без примесей
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Нежка © (16.09.2004 15:09) Прямая ссылка
От грудинки всегда такой бульон получается. На нем хорошо щи сварить кислые.
Kitten © (16.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Kitten © (16.09.2004 16:09) Прямая ссылка
грудинка- это по-моему самое вкусное место! но из-за того, что оно тёмное, прозрачный бульон не получится. поэтому очень вкусно из него сварить фасолевый суп *из самой крупной белой фасоли* или бОРЩ.
Эвита © (17.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Эвита © (17.09.2004 15:09) Прямая ссылка