Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Соляночка |
Соляночка
жидкая, вкусная - как готовить?
начинающая © (02.09.2004 08:09)
Прямая ссылка
начинающая © (02.09.2004 08:09)
покупаю несколько видов мясных изделий (копчёная грудинка, ветчина, свинина, говядина, охотничьи сосиски и т.д.). Жарю лук, кладу в бульон, затем мелко нарезанные солёные огурцы и томатную пасту тушу отдельно на сковородке и тоже добавляю в бульон, добавляю картошку, маслины без косточек (в самом конце почти) и немного рассола с огурцов и специи. Можно с лимоном подавать, но я не люблю с лимоном.
Кайсик © (02.09.2004 10:09) Прямая ссылка
Кайсик © (02.09.2004 10:09) Прямая ссылка
А без картошки вообще делаю... няма тоже
snegolja © (02.09.2004 13:09) Прямая ссылка
snegolja © (02.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Я ещё вместо маслин кладу иногда оливки с анчоусами, они придают пикантный вкус, даже не вкус, а еле заметный нюанс...:)
Анюта © (02.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Анюта © (02.09.2004 12:09) Прямая ссылка