Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Соляночка

Соляночка

жидкая, вкусная - как готовить?
начинающая © (02.09.2004 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаю несколько видов мясных изделий (копчёная грудинка, ветчина, свинина, говядина, охотничьи сосиски и т.д.). Жарю лук, кладу в бульон, затем мелко нарезанные солёные огурцы и томатную пасту тушу отдельно на сковородке и тоже добавляю в бульон, добавляю картошку, маслины без косточек (в самом конце почти) и немного рассола с огурцов и специи. Можно с лимоном подавать, но я не люблю с лимоном.
Кайсик © (02.09.2004 10:09)
Прямая ссылка

А без картошки вообще делаю... няма тоже
snegolja © (02.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

Я ещё вместо маслин кладу иногда оливки с анчоусами, они придают пикантный вкус, даже не вкус, а еле заметный нюанс...:)
Анюта © (02.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору