Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Припёрли кучу перца - 20 кг |
Припёрли кучу перца - 20 кг
Что с ним сделать? Ну лече и с мёдом....Ну пофаршируем и заморозим...А что посоветуете ещё???
Берняша © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 14:09)
Так это не много:) Как раз и уйдёт на фаршировку, лечо, обычную заморозку (кусочками) и на сейчас поесть.
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
А я хочу чего нить вкусного)))))))))вместо всего этого)))
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Плов с голубцами из болгарского перца
(на 6-8 порций)
для плова:
1 кг риса
250 г жира
500 г моркови
3-4 головки репчатого лука
соль и специи по вкусу
для голубцов:
500 г мяса
200 г риса
3-4 головки репчатого лука
12-14 шт. болгарского перца
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Нафаршировать болгарский перец, положить в зирвак, приготовленный без мяса, прокипятить в нем, вынуть и оставить в закрытой посуде. После закладки риса, перед закрытием плова, заложить в рис голубцы и варить их вместе с пловом. Плов подать в тарелках, положив в каждую порцию по два голубца.
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
в пиццу можно употребить, в супы. Я бы нашла применению перцам:))
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Я в харчо кладу и в саляночку
Берняша © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
токсикозу-то надеюсь нет у тебя, кулинар ты наш пузатенький? :))))))))))))
кошка лена © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
кошка лена © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
я б тоже
Оливка, мечтательно © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Оливка, мечтательно © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Обжарить перец,перемолоть в блендере или комбайне с луков обжаренным,помидорами без кожи,чесноком.Протушить на растительном масле,добавив острый перец и соль.В банки разложить горячим.Паста очень хороша для бутеров,соусов.Если лениво возиться с обжаркой перцев,то можно сразу тушить.Но вкус будет чуть проще
Мистика © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Мистика © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
или в духовке запечь, а потом в блендер
Кайсик © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
апельсина вон с творогом давала
седня попробую
Оливка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Оливка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
ГДЕ?
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Смешать с чесноком и зеленью, немного сметанки, затолкать в болгарские перцы, дать застыть, потом порезать кружочками и съесть.
Апельсина (10.09.2004 Пт 11:13)
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Вкуснявенько
Берняша © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
вместа творога можно сыр натереть, добавить чеснок, зелени и немного майонеза. Тоже утромбовать перцы, потом нарезать. Классная весчь:)
Кайсик © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
супервещь! На противень выкладываешь помытые перцы, запекаешь в горячей духовке. Вытаскиваешь, когда остынут - снимаешь шкурку. Пока пекутся, готовишь подливу - на растительном масле поджариваешь лук+морковь+помидоры+соль+зелень.
Очищенные перцы заливаешь подливой.
Уууууу, как это вкусно!!!!
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка