Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Припёрли кучу перца - 20 кг

Припёрли кучу перца - 20 кг

Что с ним сделать? Ну лече и с мёдом....Ну пофаршируем и заморозим...А что посоветуете ещё???
Берняша © (10.09.2004 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так это не много:) Как раз и уйдёт на фаршировку, лечо, обычную заморозку (кусочками) и на сейчас поесть.
Кайсик © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

А я хочу чего нить вкусного)))))))))вместо всего этого)))
Берняша © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Плов с голубцами из болгарского перца (на 6-8 порций) для плова: 1 кг риса 250 г жира 500 г моркови 3-4 головки репчатого лука соль и специи по вкусу для голубцов: 500 г мяса 200 г риса 3-4 головки репчатого лука 12-14 шт. болгарского перца соль и специи по вкусу Способ приготовления: Нафаршировать болгарский перец, положить в зирвак, приготовленный без мяса, прокипятить в нем, вынуть и оставить в закрытой посуде. После закладки риса, перед закрытием плова, заложить в рис голубцы и варить их вместе с пловом. Плов подать в тарелках, положив в каждую порцию по два голубца.
Кайсик © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

в пиццу можно употребить, в супы. Я бы нашла применению перцам:))
Кайсик © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Я в харчо кладу и в саляночку
Берняша © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

токсикозу-то надеюсь нет у тебя, кулинар ты наш пузатенький? :))))))))))))
кошка лена © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

я б тоже
Оливка, мечтательно © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Обжарить перец,перемолоть в блендере или комбайне с луков обжаренным,помидорами без кожи,чесноком.Протушить на растительном масле,добавив острый перец и соль.В банки разложить горячим.Паста очень хороша для бутеров,соусов.Если лениво возиться с обжаркой перцев,то можно сразу тушить.Но вкус будет чуть проще
Мистика © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

или в духовке запечь, а потом в блендер
Кайсик © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

апельсина вон с творогом давала седня попробую
Оливка © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

ГДЕ?
Берняша © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Смешать с чесноком и зеленью, немного сметанки, затолкать в болгарские перцы, дать застыть, потом порезать кружочками и съесть. Апельсина (10.09.2004 Пт 11:13)
Кайсик © (10.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Вкуснявенько
Берняша © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

вместа творога можно сыр натереть, добавить чеснок, зелени и немного майонеза. Тоже утромбовать перцы, потом нарезать. Классная весчь:)
Кайсик © (10.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

супервещь! На противень выкладываешь помытые перцы, запекаешь в горячей духовке. Вытаскиваешь, когда остынут - снимаешь шкурку. Пока пекутся, готовишь подливу - на растительном масле поджариваешь лук+морковь+помидоры+соль+зелень. Очищенные перцы заливаешь подливой. Уууууу, как это вкусно!!!!
Сестрёнка Хельга © (10.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору