Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > начинки для блинов |
начинки для блинов
Наткнулась на одном кулинарном сайте, вдруг кому пригодится.
1)тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль
2)творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм
3)фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец
4)обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец
5)фарш из изюма с орехами
чернослив, сахар, корица
6)отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана
7)тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец
8)отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец
Сестрёнка Хельга © (14.09.2004 12:09)
Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (14.09.2004 12:09)
а еще с креветками можно... с рыбой... с икрой...с овощами)))
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
о! а как с овощами??? Гретта, плз расскажи!
Элизабет © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Элизабет © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
протушить. лук, грибочки, брокколи, морковку +специи в сливках. эту массу завернуть в блины...опять залить сливками( взбитыми с яйцом и тертым сыром) и в духовочку на суток... мняяям. муж очень любит такое.
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
на ЧУТОК, пардон... в духовку!)))
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Те которые продаются "Весенняя смесь", "мексиканская смесь"...тушу с майонезом (чуть чуть для вязкости) и в блинчик. А как Гретта делает не знаю)))
Берняша © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Берняша © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
я делаю из мяса куриного (через мясорубку все пропускаю), плюс лучок, морковь и рис! ням! заварачиваю и обжариваю!!!
БеSSтия © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Это называется японские блинчики, их часто подают с соевым соусом!!!
Берняша © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Берняша © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка