Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Меню

Меню

Девы, поможите! У же 3-и выходные гостей принимаю, фантазия на полном нуле. Поможите меню новое составить. Мясо (чтоб не заморочно, вкусно и много), салатики и на сладкое...
ЭнКа © (13.09.2004 11:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо: 1. мясо в горшочках 2. мясные эскалопы 3. мясо с овощами (на сковороде) 4. мясо с черносливом 4. мясо с морковкой по поводу салатов, какие нужны? легкие? сытные? сладкеое я всегда покупаю готовое или гости с собой приносят.
Зай-ча © (13.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Зайч, п.п.2, 4 и 4 напишь рецептики. Салатики один сытный, один с выкрутасом легкий))) Сиб.
ЭнКа © (13.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

гыы, пишу: 2. идешь на рынок, покупаешь свиную шейку, лучше отечественную и смотри чтобы не жирная была. режешь на порционные куски толщиной см.2, отбивашь с двух сторон, солишь перчишь, смазываешь протвень маслом растительным, укладываешь эскалопы. дальше начинка, на твой вкус или соленые огурцы, или баклажаны или помидоры или грибы, затем лук полукольцами, затем немного майонеза и сверху сыр. и в духовку, отпределить готовность по подрумяниваю сыра. 4. мясо с черносливом. свинину порезать небольшими плоскими кусочками, отбить, обжарить с друх сторон с луком. Чернослив порезать и замочить в кипятке. Затем обжаренные кусочки мяса сложить в кастрюлю, туда же черностив вместе с водой, в которой он стоял и все тушить, воду можно подливать обычную. И по вкусу солить перчить. 5. Мясо с морковкой. также как и в пред. рецепте обжарить. Морковь натереть на самой мелкой терке (как каша), затем выложить на сковородку, туда же воды добавить и тушить. долго, затем в кастрюлю с мясом выложить морковку и тушить. Соль специи по вкусу.
Зай-ча © (13.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

салат сытный: слоями: листья салата, немного майонеза, куриное филе или ветчина порезанная, майонез, маслины порезанные кружочками, сухарики из белого хлеба (желательно мелкопорезанные), немного майонеза и сыр, много сыра, на мелкой терке. украсить маслинами. салат легкий: помидоры, красный и желтый перец, маслины порезанные пополам, брынза, заправить растительным маслом.
Зай-ча © (13.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Отвари язык, пообжарь его в оливковом масле. Положи на каждый ломтик кружок помидора и засыпь сыром, запеки на противне. Мясо нарежь кубиками, обжарь и потуши с консервированной фасолью, лучше Хайнц, и дольками апельсина, грецким орехом толченным и немножко светлого пива. Салат очень сытный, Еврейский. Пожарь мелко порезанные грибы, отдельно лук, морковь тертую (можно заменить корейской морковкой), потри яйца, сыр, чеснок, заправь майонезом (500 гр. грибов, 3 луковицы, 200 гр. моркови, три яйца, 150 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока). А на сладкое купи йогуртовый торт и не мучайся.
Замша © (13.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Сиб, записано!
ЭнКа © (13.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

вот на сладкое я бы попробовала сделать торт Сингапур (ниже давала рецепт) и сладкую колбаску. А мясо можно было бы или обычное по-французки, или куриные отбивные, или куриные котлеты (по-министерски). Салаты можно было бы сделать с баклажанами (можно как тёплый тоже подавать: обжарить лук, добавить к нему мелко нарезаный уже чуть отварной баклажан и ещё раз обжарить с чесноком, заправить майонезом), с морковью (морковь, чеснок, изюм, орехи, майонез), можно рыбный, типа мимоза....
Кайсик © (13.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору