Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Куриный суп! |
Куриный суп!
Подскажите неумелице..лежат 3 бедра курицы, хочу приготовить суп и них с вермишелью, поделитесь вкусным рецептиком!
Мими © (17.09.2004 18:09)
Прямая ссылка
Мими © (17.09.2004 18:09)
Для супа хватит и одного бедра,Нужно сварить из него бульон в течении часа,затем обжарить на сковороде лук ,морковь,укроп,киндзу,петрушку;
Все это обжаренное в течении где-то 15 минут добавиь в бульон,затем добавит морковь ,картофель,вермишель.В конце для вкуса можно добавить бульонный кубик галина-бланка. А два других бедра можно запечь в духовке.
cvetohek © (18.09.2004 11:09) Прямая ссылка
cvetohek © (18.09.2004 11:09) Прямая ссылка
А мне нравится что бы куриный суп прозрачненьким был и бульона много. Я варю куру, процеживаю бульон, в него добавляю картошку, маленькие макарончики (кругляшки такие или алфавитиком :)) и порезанную вареную куру. Ну естесно соль, черного перчика или вместо соли кубик. Все. Укроп добавляю свежий перед подачей.
Мяу © (20.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Мяу © (20.09.2004 14:09) Прямая ссылка
А повара говорят , что лук ухудшает вкус куРИНОГО бульона......
ю © (20.09.2004 14:09) Прямая ссылка
ю © (20.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Для супа хватит и одного бедра,Нужно сварить из него бульон в течении часа,затем обжарить на сковороде лук ,морковь,укроп,киндзу,петрушку;
Все это обжаренное в течении где-то 15 минут добавиь в бульон,затем добавит морковь ,картофель,вермишель.В конце для вкуса можно добавить бульонный кубик галина-бланка. А два других бедра можно запечь в духовке.
cvetohek © (18.09.2004 11:09) Прямая ссылка
cvetohek © (18.09.2004 11:09) Прямая ссылка