Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Куриный суп!

Куриный суп!

Подскажите неумелице..лежат 3 бедра курицы, хочу приготовить суп и них с вермишелью, поделитесь вкусным рецептиком!
Мими © (17.09.2004 18:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Для супа хватит и одного бедра,Нужно сварить из него бульон в течении часа,затем обжарить на сковороде лук ,морковь,укроп,киндзу,петрушку; Все это обжаренное в течении где-то 15 минут добавиь в бульон,затем добавит морковь ,картофель,вермишель.В конце для вкуса можно добавить бульонный кубик галина-бланка. А два других бедра можно запечь в духовке.
cvetohek © (18.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

А мне нравится что бы куриный суп прозрачненьким был и бульона много. Я варю куру, процеживаю бульон, в него добавляю картошку, маленькие макарончики (кругляшки такие или алфавитиком :)) и порезанную вареную куру. Ну естесно соль, черного перчика или вместо соли кубик. Все. Укроп добавляю свежий перед подачей.
Мяу © (20.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

А повара говорят , что лук ухудшает вкус куРИНОГО бульона......
ю © (20.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Для супа хватит и одного бедра,Нужно сварить из него бульон в течении часа,затем обжарить на сковороде лук ,морковь,укроп,киндзу,петрушку; Все это обжаренное в течении где-то 15 минут добавиь в бульон,затем добавит морковь ,картофель,вермишель.В конце для вкуса можно добавить бульонный кубик галина-бланка. А два других бедра можно запечь в духовке.
cvetohek © (18.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору