Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Котлеты рыбные |
Котлеты рыбные
из какой рыбы лучше всего делать котлеты (или смеси каких рыб)? и как их делать вообще (котлеты), что добавлять,? Мясные котлеты у меня удаются на славу, а вот ы рыбными беда прямо, я их готовить не умею.
Leya © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка
Panterka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Leya © (22.09.2004 11:09)
Мне ОЧЕНЬ нравятся котлеты из щуки. А фарш делаешь почти так же, как и мясной. Лук, можно белую булочку в молоке, чёрный перец молотый и соль.
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Секрет еще чтобы они были сочными надо добавить сливки 10% (хотя какие будут)
Элизабет © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Элизабет © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
мама булочку на жирном молоке замачивала, тоже видимо по этой причине котлеты были сочными. Я их холодные больше люблю, чем горячие.
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Вместо сливок свиной жир кладу в фарш. Очень мягкие и сочные получаются
Donna Душечка © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ой, я его никак, даже когда читаю название, не перевариваю:)))
Кайсик © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ой, девы, всем спасибо огромное-преогромное, сегодня попробую приготовить, может получится..
Leya © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Leya © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Привет)А я добавляю сыр тертый твердый и сметану.И обязательно жарю их,поваляв в крахмале.И мясные котлеты тоже.
Мистика © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Мистика © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Panterka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
из путассу
Оливка © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Оливка © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Я делала из пеленгаса или судака. Мешала как мясные, только морковку и укроп иногда добавляла. Иногда делала пополам с мясом.
Тт © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Тт © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
рыбные котлетки "Нежность"
700гр филе (лосось, форель, семга)
2 ломтика белого хлеба, вымоченного в молоке
1 луковица, 2 ст л майонеза
1 яйцо ,соль, перец по вкусу
Смолоть филе в комбайне, добавить нарезанный лук,хлеб, яйцо, перемешать. Добавить майонез, посолить, поперчить.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Под вкусной хрустящей корочкой - нежнейшее суфле из рыбки. мммммммм
Маугли © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Маугли © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
только проворачивать надо слегка размороженную рыбу, иначе будет много воды, жарить тоже надо сразу.
Kitten © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Kitten © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ну не знаю, я ее вообще не замороженную готовлю и никаких проблем с лишней водой нету.
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка