Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

из какой рыбы лучше всего делать котлеты (или смеси каких рыб)? и как их делать вообще (котлеты), что добавлять,? Мясные котлеты у меня удаются на славу, а вот ы рыбными беда прямо, я их готовить не умею.
Leya © (22.09.2004 11:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне ОЧЕНЬ нравятся котлеты из щуки. А фарш делаешь почти так же, как и мясной. Лук, можно белую булочку в молоке, чёрный перец молотый и соль.
Кайсик © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Секрет еще чтобы они были сочными надо добавить сливки 10% (хотя какие будут)
Элизабет © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

мама булочку на жирном молоке замачивала, тоже видимо по этой причине котлеты были сочными. Я их холодные больше люблю, чем горячие.
Кайсик © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Вместо сливок свиной жир кладу в фарш. Очень мягкие и сочные получаются
Donna Душечка © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

ой, я его никак, даже когда читаю название, не перевариваю:)))
Кайсик © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

ой, девы, всем спасибо огромное-преогромное, сегодня попробую приготовить, может получится..
Leya © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Привет)А я добавляю сыр тертый твердый и сметану.И обязательно жарю их,поваляв в крахмале.И мясные котлеты тоже.
Мистика © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка


Panterka © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

из путассу
Оливка © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Я делала из пеленгаса или судака. Мешала как мясные, только морковку и укроп иногда добавляла. Иногда делала пополам с мясом.
Тт © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

рыбные котлетки "Нежность" 700гр филе (лосось, форель, семга) 2 ломтика белого хлеба, вымоченного в молоке 1 луковица, 2 ст л майонеза 1 яйцо ,соль, перец по вкусу Смолоть филе в комбайне, добавить нарезанный лук,хлеб, яйцо, перемешать. Добавить майонез, посолить, поперчить. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 5 минут с каждой стороны. Под вкусной хрустящей корочкой - нежнейшее суфле из рыбки. мммммммм
Маугли © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

только проворачивать надо слегка размороженную рыбу, иначе будет много воды, жарить тоже надо сразу.
Kitten © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

ну не знаю, я ее вообще не замороженную готовлю и никаких проблем с лишней водой нету.
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору