Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > картошка по-индийски |
картошка по-индийски
картошка по-индийски от Натки.
мелко порезать лук, порубить 2 зубка чеснока, зарумянить на раст. масле, добавить горчичный порошок, индийские специи (у меня было лишь кумин зира, кари и оригано попалось), картошку порезать крупно (как в макдональдсе картошка по-деревенски режется) и на сковородку, посолить малек дабавить 150 гр воды (на 1 кг картошки), закрыть крышкой и тушить, в конце добавить шпинат (за неимением оного пошла кинза)
Лизавета N © (01.09.2004 12:09)
Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09)
и всем от Натки привет!
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ответный ей)))
есть надежда, что она появится на форуме?
Оливка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Оливка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
надежда есть, когда комп домой купит. вот ее аська - 104326539
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
и ей от нас мнооооого :) И чтобы никакие проблемы не мешали личному счастью :)!!
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
передала)))
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
крылышки от Натки же)))
простейшее: крылышки помыть, натереть солью, специями для курицы и замариновать в кетчупе на пару часов, потом на противень и в духовку под гриль, а филе крупными кусками посолить натереть спциями и в майонезе промариновать с добавлением ложки жидкого дыма
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
лизавет, ты меня прости, конечно, но зачем шпинат заменять кинзой? кинза более чем ароматная трава, она же абсолютно меняет аромат и вкус блюда, это абсолютно неравноценная замена. Это как в каком-то рецепте были сушеные помидоры и кто-то предложил их свежей паприкой заменить - только цвет одинаковый :)
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
понятия не имею)))), Натка в аську постучала и захотелось ей поделиться рецептом, я скопировала)))
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
рецепт хороший, но точно не кинза вместо шпината :), если его нет - то вообще ничего не надо менять. А с кинзой просто совсем другой рецепт
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
для себя учту, спасибо), но сильно сомневаюсь, что я с картошкой так запариваться буду, я только с выпечкой люблю повозиться)))
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
я, кстати, киндзу вообще не люблю в горячих блюдах, в салатах чуть-чуть, и то если для одной себя, муж киндзу вообще не ест, хотя всю остальную зелень обожает)
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
я ее тоже вообще не ем, только кориандр. Но мои родители ее обожают, но тем не менее, если добавить кинзу в борщ - можно другие травки туда не класть, она просто забьет
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
вот за это я ее и не люблю)), я люблю, когда четко понятно по цвету, вкусу, запаху, что из чего сделано)))
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ой, я кинзу вообще не выношу.. слишком сильный аромат
Kedicik © (01.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (01.09.2004 15:09) Прямая ссылка
ну нет у нас шпината, подвернулась кинза и было ооочень вкусно
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка