Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > картофел |
картофел
кто знает как запекат картофел в духовке?
Natalja © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка
Natalja © (02.09.2004 15:09)
о! мне нра. вот так
1. картошку помыть в кожуре
разрезать на две части все в миску + специи для картошки + немного масла растит. и в духовку.
2. помыть, на две части + соль. Сало полосочками на зубочистку и в центр картошки получился лодочка с парусом.
все в духовку. Сало будет стекать по картошечке вкуууснятина.
Элизабет © (02.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Элизабет © (02.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Я запекаю в месте с окорочками. Снач. окорочка режешь на средненькие кусочки потом соль, перец и заливаешь майонезом, посыпаешь шафраном, картоху кольцами и тудаже минут 10-15 маринуется потом на протвень и в духовку. Получается вкусно и красиво.
Ласковая © (02.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Ласковая © (02.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Я раньше тоже так делала, а потом картошку стала под курицу клась - она пропитывается тогда ее соком.
Света © (02.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Света © (02.09.2004 16:09) Прямая ссылка
я либо 1)как крошку-картошку в фольге, 2)либо по-кубински (чистим, разрезаем пополам, чтобы бочки получились, выковыриваем вверху ямку, закладываем туда маленький кусочек масла, чуть-чуть сыра, соли, запекаем либо 3)по-деревенски - режем ломтиками, молодой можно не чистить, просто хорошо помыть, сверху слегка сыра на мелкой теркой- чтобы тонкая хрустящая корочка образовалась - и в духовку - на 15-20 минут.
Маугли © (02.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Маугли © (02.09.2004 17:09) Прямая ссылка
по-разному!
я люблю порезать ее крупно, посолить посыпать специями для картошки, чуть-чуть раст. масла и под гриль, еще со сливками можно, под майонезом
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
С возврашением :)
СмороДинка © (03.09.2004 13:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (03.09.2004 13:09) Прямая ссылка