Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  как готовить салтик?

как готовить салтик?

Вот, вспомнила, что есть такой салатик - там куриное мясо, грецкие орехи, кинза....а чего еще туда надо?
Flower © (14.09.2004 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Похоже на сациви
Берняша © (14.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

там еще сухарики белые должны быть....а дальше не помню - что-то еще - точно!
Flower © (14.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

фасоль вареная
кошка лена © (15.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

+Чернослив,огурец соленый,майонез.Я знаю лишь такой вариант.
Мистика © (14.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

а яйца надо?
Flower © (14.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

Нет,яйца не нужны.И лучше бы очистить огурцы от кожи,чтобы были не такие жесткие.Салат очень нежный.а чернослив надо распарить.Да,и укладывается все слоями.И постарайся не приминать майонез,чтобы было "пушисто".Совсем иной вкус тогда.
Мистика © (14.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

а что ж тогда, если не майонез? не заправлять?
Flower © (14.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

наверное, не приМИнать имелось в виду, а не приНимать :-)
Ольчик © (14.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Ой!!!! Мням такая!!!!!!!!!
Annushka_ © (14.09.2004 16:09)
Прямая ссылка


al © (15.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору