Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Хмели-Сунели |
Хмели-Сунели
Двучата, что можно сделать с участием этой приправы. А то лежит дома несколько пакетиков, а я понятия не имею, куда ее можно использовать. В инете какие-то рецепты невероятные, а чего -то нормального не видно.
Подскажите, что вы делаете.
Curly Sue © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 19:09)
Весьма осторожно надо, а то забивается вкус продуктов!
Стрелка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Стрелка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
пасиб :):)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
в мясо! я еще в борщ кладу!
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Натка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
В подливу для котлет!!!! Ммммм.. такая мняма получается...
S-e © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
S-e © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
а как делать подливку для котлет?
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Жаришь котлеты до готовности, потом перекладываешь из в кастрюлю. В ту сковороду, где жарились котлеты, добавляешь воду, муку и хмели-сунели.. увариваешь до небольшого загустения и заливаешь этим соусом котлеты.. кастрюлю с котлетами ставишь минут на 5 потушиться в этом соусе.. ВСЕ. :)))
S-e © (03.09.2004 02:09) Прямая ссылка
S-e © (03.09.2004 02:09) Прямая ссылка
пасиб :)
Curly Sue © (03.09.2004 04:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (03.09.2004 04:09) Прямая ссылка
обожаю банальные отбивные с хмели, м-мммм
Моталка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Моталка © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Я кладу во все мясное и рыбное, по чуть-чуть
Лиска © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Лиска © (02.09.2004 19:09) Прямая ссылка
а какой привкус дает? Мариновать нужно мясо минут 20-30 с ним, или просто всыпать? :)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
по разному можно. мне очень нравится
Лиска © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Лиска © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
попробую обязательно :) спасибо большое :)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 20:09) Прямая ссылка
ооооо, это суперская приправа! Я очень люблю. Берешь кусок мяса свинского, натираешь его чесночком, солькой, маслом и валяешь прямо в этой приправе. Потом запекаешь, поливая вытопившимся соком. Ооооооооо, это чудо...
Мышка © (02.09.2004 22:09) Прямая ссылка
Мышка © (02.09.2004 22:09) Прямая ссылка
все, убежала делать :))))))))
как раз в холодильнике кусок мяса лежит :):)
это как буженина получается?
Curly Sue © (02.09.2004 23:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 23:09) Прямая ссылка
в суп обязательно добавляю. особенно в овощной, в рагу, в тушеное мясо
Kedicik © (02.09.2004 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2004 22:09) Прямая ссылка
понятно. :) буду пробовать :)
Curly Sue © (02.09.2004 23:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (02.09.2004 23:09) Прямая ссылка
я ее в мясо добавляю.
БеSSтия © (03.09.2004 03:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (03.09.2004 03:09) Прямая ссылка
куда угодно
это же просто смесь трав
в мясо, супы, салаты
Dezi © (03.09.2004 10:09) Прямая ссылка
Dezi © (03.09.2004 10:09) Прямая ссылка
я сациви с ней делала :) Вообще, можно пихать, куда угодно, хоть в суп - обалденно вкусно
Горгона © (03.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2004 11:09) Прямая ссылка