Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Хмели-Сунели

Хмели-Сунели

Двучата, что можно сделать с участием этой приправы. А то лежит дома несколько пакетиков, а я понятия не имею, куда ее можно использовать. В инете какие-то рецепты невероятные, а чего -то нормального не видно. Подскажите, что вы делаете.
Curly Sue © (02.09.2004 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Весьма осторожно надо, а то забивается вкус продуктов!
Стрелка © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

пасиб :):)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

в мясо! я еще в борщ кладу!
Натка © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

В подливу для котлет!!!! Ммммм.. такая мняма получается...
S-e © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

а как делать подливку для котлет?
Curly Sue © (02.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

Жаришь котлеты до готовности, потом перекладываешь из в кастрюлю. В ту сковороду, где жарились котлеты, добавляешь воду, муку и хмели-сунели.. увариваешь до небольшого загустения и заливаешь этим соусом котлеты.. кастрюлю с котлетами ставишь минут на 5 потушиться в этом соусе.. ВСЕ. :)))
S-e © (03.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

пасиб :)
Curly Sue © (03.09.2004 04:09)
Прямая ссылка

обожаю банальные отбивные с хмели, м-мммм
Моталка © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

Я кладу во все мясное и рыбное, по чуть-чуть
Лиска © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

а какой привкус дает? Мариновать нужно мясо минут 20-30 с ним, или просто всыпать? :)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

по разному можно. мне очень нравится
Лиска © (02.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

попробую обязательно :) спасибо большое :)
Curly Sue © (02.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

ооооо, это суперская приправа! Я очень люблю. Берешь кусок мяса свинского, натираешь его чесночком, солькой, маслом и валяешь прямо в этой приправе. Потом запекаешь, поливая вытопившимся соком. Ооооооооо, это чудо...
Мышка © (02.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

все, убежала делать :)))))))) как раз в холодильнике кусок мяса лежит :):) это как буженина получается?
Curly Sue © (02.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

в суп обязательно добавляю. особенно в овощной, в рагу, в тушеное мясо
Kedicik © (02.09.2004 22:09)
Прямая ссылка

понятно. :) буду пробовать :)
Curly Sue © (02.09.2004 23:09)
Прямая ссылка

я ее в мясо добавляю.
БеSSтия © (03.09.2004 03:09)
Прямая ссылка

куда угодно это же просто смесь трав в мясо, супы, салаты
Dezi © (03.09.2004 10:09)
Прямая ссылка

я сациви с ней делала :) Вообще, можно пихать, куда угодно, хоть в суп - обалденно вкусно
Горгона © (03.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору