Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Завтрак

Завтрак

У меня почти проблема - не знаю что готовить мужу по утрам: яичницу он не ест, йогуртами, мюслями, творогом не наедается, так что же делать? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
Leya © (17.08.2004 16:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Каши ему свари тада овсянной с варенём, очень сытно между прочим
Snegolja © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

он меня убьет если я ему овсянку предложу.
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Тогда скалкой ему в лоб, чтоб не привередничал! :))))))))))))))))
Кошка Лена © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Его от овсянки прям с души воротит.
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

у меня сам готовит, что хочет, если хочет...у меняна сборы уходит намного больше времени, чем у него, готовить утром завтра я просто на в состоянии. он сам, если хочет,что-то готовит. а чаще всего утром не ест. кушает на работе в обед...лепота
ям © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

ляпота настораживающая я б сказала))) прикормить могут
Оливка © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

у моего путь к серду лежит не через желудок, однозначно)))
ям © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Пшеничную с мясом или сосисками-колбасами, гречневую, горячие бутеры или ужин готовь в расчете на утро
Оливка © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Про гречневую с добавками это мысль, завтра попробую.
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Я блинчики делаю, сырники, оладьи (тесто готовлю с вечера, утром быстро жарю).
Кошка Лена © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

А у меня блины никогда не получаются, вечно прилипают или ещё что-нибудь, хотя муж их любит до потери сознания.
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

добавляй в блины подсолнечное масло.
Annushka © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

а лучше жарить на сале - кусочек сала наколоть на вилку, и смазывать им сковородку, блины супер получаются, и не так много жира, как от подсолнечного масла..
Гелла © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

это не мой случай.....Сало на дух не переношу....
Annushka © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Раскаляй сковороду
Тт © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

в тесто лей масло немного, жарь только на ЧУГУННОЙ, раскаленной сковороде
Кошка Лена © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

героиня.
Горгона © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

люблю его поганца, встаю на час раньше, чтоб покормить повкуснее
Кошка Лена © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Может поделишься рецептами вышеперечисленных блюд?
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Хочешь я поделюсь. Сырники: 200-150 гр.творога, 2 ст.л.сахара, 2-3 яйца, пару ложек муки. Яиц можно мало, муки много, но мне ТАК нравится. И творог должен быть вкусный хороший. Блины: молоко, яйцо, сахар, мука, подсолнечное масло:). Прилипают если слишком жидкие или, что чаще всего, плохо сковороду разогрела. Под первый блин можно помазать сковороду маслом. Еще классно делать дрожжевые. Все как обычно, только погуще и дрожжи добавляешь. Тесто должно не просто подойти, а перекиснуть слегка. Жаришь блин, мажешь его маслом сливочным. В идеале - икрой черной, ну или красной, а можно ипросто посолить:).
Тт © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

на сырники можно половину муки заменить манкой
Оливка © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Тесто на сырники, как густая сметана
Тт © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а я гуще делаю :)
Кошка Лена © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Да я поняла!
Тт © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Оладики Поллитра кефира или молока кислого не холодного 2\3 ч.л. соды сахар, ваниль 1 яйцо мука.
Тт © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Блинчики: 2-3 яйца, молоко теплое, блинная мука. Оладьи так же, только мука обычная, а для пышности содычуть-чуть. В них можно подмешивать тертые яблоки, кабачки и пр. Сырники: творог, яйца, сода и мука. Тесто должно быть густым. Ложкой берешь тесто, кидаешь в муку обваливаешь, ладошкой расплющиваешь в лепешку и жаришь. Сырники обожаюююю
Кошка Лена © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Бутерброды! Я только их и делаю.
Элизабет © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

горячие или обычные?
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

гренки с плавленным сырком, омлеты, глазуньи с овощами и пастрамой смешанные, конфликсы.
Princess Be(Milena) © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

конфликсы - это что такое?
Leya © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

конфеты с чем-то перемешала))) может с ликером?
Оливка © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

не-а! :))) это хлопья.
Princess Be(Milena) © (17.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Наверно, корнфлекс?
_Yasmin_ © (17.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Я готовлю глазунью. Но не просто яйцо разбиваю на сковородку. А сначала обжариваю мелко порезанный лук, режу тонкими дольками помидоры и в лук кидаю, а сверху уже яйца.... Можно еще сосиску порезать кружочками и в зажарку бросить (под глазунью)... Пару яичек и сыт-доволен... Или блинчики делаю...
Annushka © (17.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору