Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Заварное тесто

Заварное тесто

Барышни! Пеку эклеры, всю сознательную жизнь! НО, всегда внутри какя-то часть не пропекается - остается мягкой. Почему не знаете?
Тт © (26.08.2004 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может сильно большие делаешь??? они в приниципе имеют внутри мягкое готовое тесто... ничего страшного
БеSSтия © (26.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Разные делаю. Я тоже не считаю это страшным:), но подумала, а вдруг у других получается иначе!
Тт © (26.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору