Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Заварное тесто |
Заварное тесто
Барышни! Пеку эклеры, всю сознательную жизнь! НО, всегда внутри какя-то часть не пропекается - остается мягкой. Почему не знаете?
Тт © (26.08.2004 10:08)
Прямая ссылка
Тт © (26.08.2004 10:08)
может сильно большие делаешь??? они в приниципе имеют внутри мягкое готовое тесто... ничего страшного
БеSSтия © (26.08.2004 12:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (26.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Разные делаю. Я тоже не считаю это страшным:), но подумала, а вдруг у других получается иначе!
Тт © (26.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Тт © (26.08.2004 12:08) Прямая ссылка