Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  запеченный фаршированный картофель

запеченный фаршированный картофель

Девчонки, тут уже говорили об этом... Предложили только одну начинку. А какие еще бывают? :)
Gal4onok © (27.08.2004 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вспомни "Крошку-картошку", можно точно такие же....
Annushka_ © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

пойду сегодня у ним... слижу начинки :)))
Gal4onok © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


Annushka_ © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

вот-вот, я делаю также как они. из любимых начинок - тертые крабовые палочки с майонезом, домашний сыр с зеленью, рыбниые консервы с кукурузой и конечно, селедочка ))))
Маугли © (27.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а как вы вообще дома такую картошку делаете? просто в фольгу и в духовку? а скольк времени ее в духовке держать нужно?
Ника © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Я вообще ни разу не делала. Но тут на форуме Йожик рассказывала как она в микроволновке делает: я покупаю домашний сыр (он почти как творожок), туды зелень, чеснок и майонез. Пока делаешь начинку, моешь, но не чистишь картошку (прикинь сколько штук надо на двоих). Потом ее в микро прямо на тарелку кладешь(НЕ ЗАБУДЬ ПРОТКНУТЬ ВИЛКОЙ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ- не то она полопается, это правило, кста, ко всем овощам относится)), таймер на комби режим первый и на 25 минут.Потом вынимаешь ее уже печеную, срезаешь крышечку, ложечкой выскабливаешь серединку. Эту серединику можно смешать с основной начинкой. И начинку в картошку. Можно сразу есть, но лучше подержать еще в микро минут 5.Усе. Попробуй. Начинку можно разную. Йожик © (26.08.2004 Чт 12:08) Вот!
Gal4onok © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


спасиб!
Gal4onok © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

на здоровье))).
Лизавета N © (27.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору