Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Вкусная закуска |
Вкусная закуска
Хочу поделиться с вами рецептом вкусняцкой закуски. к вину например.
Взять чернослив без косточек (вкусный, не кислый и не рваный), в дырочку из-под косточки положить кубик сыра. Обмотать беконом (который продается в нарезке, тоненький). Проткнуть зубочисткой и обжарить такие "конфетки" на горячей сковороде в сливочном масле. Снимать на салфетку, что бы лишнее масло стекло.
Оченно вкусно, рекомендую :))
Пыфка © (20.08.2004 13:08)
Прямая ссылка
Пыфка © (20.08.2004 13:08)
а я к вину люблю сладкие закуски. н-р, шоколад с сыром, или соленые крекеры тоже с сыром. просто кладешь одно на другое и ничего печь не надо.
kisанька © (20.08.2004 13:08) Прямая ссылка
kisанька © (20.08.2004 13:08) Прямая ссылка
к холодному кисленькому рислингу такие черносливинки - ммммм....
Лизавета N © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Соблазнительно :))) Сразу захотелось попробовать :))
Ябло4ко © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Ябло4ко © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
а мне еще очень нравится чернослив сладенький...
Взять мягкий сладкий чернослив, чууть-чуть его размочить (минут 10-15), в дырочку от косточки положить кусочки грецкого ореха. Укладывать слоями чернослив-сахар-сметана. Вместо сметаны можно использовать 30% сливки (взбить с загустителем). Дать постоять 30-50 минут и начинать откусывать с пальцами!!!!
Annushka_ © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Annushka_ © (20.08.2004 14:08) Прямая ссылка
ох как жирно:(((
лейли © (20.08.2004 19:08) Прямая ссылка
лейли © (20.08.2004 19:08) Прямая ссылка
да, жирновато...
Хотя я люблю с орехами внутри и под сметаной
Donna Душечка © (20.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (20.08.2004 19:08) Прямая ссылка