Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Творожники и сырники |
Творожники и сырники
Девчата, поделитесь, пожалуйста, рецептом. До сих пор помню - как в 9 классе в интернате уплетала за милую душу. А вот как делается понятия не имею. Пыталась творог с сахаром и яйцом запечь в духовке - такая мура получилась...
Санди © (20.08.2004 06:08)
Прямая ссылка
Санди © (20.08.2004 06:08)
Я жарю на сковороде, беру нежирный творог, на пачку - 1 яйцо, сахар - по вкусу, пропускаю через мясорубку, чтобы более рассыпчатый получился, муки добавляю немного, формирую творожники, обваливаю в муке и жарю.
Ижица © (20.08.2004 07:08) Прямая ссылка
Ижица © (20.08.2004 07:08) Прямая ссылка
можно туда еще изюм добавить....
Annushka_ © (20.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Annushka_ © (20.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Ниже есть рецепты, посмотри
Тт © (20.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Тт © (20.08.2004 10:08) Прямая ссылка
муку забыла )))
творог, яйцо, сахар и мука
я на пачку стандартнубю творога использую одно яйцо, а муки - на глазок, чтобы можно было колбаску раскатать и на дольки порезать
для сухого творога достаточно немного, а для более мягкого приходится побольше класть (а то липнет к рукам и расплывается на сковородке)
сахар - по вкусу, если есть со сгущенкой, то я вообще сахаор не кладу
Dezi © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Dezi © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка