Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > тиква |
тиква
Кто как готовит тикву? Я например в основном так: режу её на крупные куски, снимаю шкурку, и укладываю на дно стеклянной каструли. Добавляю курагу, изум, сахар (или мед) и кусочек сливочного масла (а мама моя масло не добавляет). А потом запекаю в микровольновке. Получается совершенно обалденная штука!
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)
с рисом и пшённой крупой вкусно тоже
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а как это готовить?
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
как кашу. Вместе с тыквой
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
это тоже люблю
всё, я захлебнулась слюной :((
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка
люблю без сахара, кураги и изюма :)
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а в духовке ещё и с загорелой корочкой, мм-ммм
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2004 17:08) Прямая ссылка