Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  тиква

тиква

Кто как готовит тикву? Я например в основном так: режу её на крупные куски, снимаю шкурку, и укладываю на дно стеклянной каструли. Добавляю курагу, изум, сахар (или мед) и кусочек сливочного масла (а мама моя масло не добавляет). А потом запекаю в микровольновке. Получается совершенно обалденная штука!
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с рисом и пшённой крупой вкусно тоже
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

а как это готовить?
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

как кашу. Вместе с тыквой
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

это тоже люблю всё, я захлебнулась слюной :((
Моталка © (04.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

люблю без сахара, кураги и изюма :)
Моталка © (04.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а в духовке ещё и с загорелой корочкой, мм-ммм
Моталка © (04.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору