Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > снова про ачму |
снова про ачму
просветите, как делать.пожалуйста!
чен © (25.08.2004 15:08)
Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2004 16:08) Прямая ссылка
чен © (25.08.2004 15:08)
Ачма
пшеничная мука 500 г., яйца - 2 шт., молоко - 0.5 ст., соль - по вкусу. Начинка: кисломолочный сыр - 400-500 г., масло - 200 г., яйца - 1 шт.(желток).
Добавляя все перечисленные компоненты, замесить тесто, разделить его на пять равных частей. Кисломолочный сыр размять или натереть на терке, добавить соль по вкусу. Каждую часть раскатать в тонкую лепёшку, затем каждую лепёшку поочередно опускать в кипящую воду на 10 секунд, после чего промыть холодной водой. Выкладывать на протвень, смазанный маслом или маргарином, посыпая каждый слой начинкой и кусочками сливочного масла. Последней лепёшкой закрыть получившееся изделие, смазав его маслом и желтком. Выпекать в духовке 30-40 мин. до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде.
Кайсик © (25.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2004 15:08) Прямая ссылка
и ещё вариант с фоткой здесь:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3262/
Кайсик © (25.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2004 15:08) Прямая ссылка
спасибо большое!Спасли от верной гибели !!!!
чен © (25.08.2004 16:08) Прямая ссылка
чен © (25.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2004 16:08) Прямая ссылка