Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Штрудель

Штрудель

Ни разу не делала, хочу попробовать. Так что делитесь секретами - как готовить, какая начинка? И еще вопросик: тесто делаете сами или покупаете готовое?
Bageera © (18.08.2004 08:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


классика - венский яблочный.тесто я покупаю специально для штруделя. начинка - яблоки с изюмом и корицей.
create © (18.08.2004 08:08)
Прямая ссылка

а можно подробнее? или ссылочку дай я на смотрела, но там их столько, что глаза разбегаются
Bageera © (18.08.2004 09:08)
Прямая ссылка

мне нравится с сайта Ирины Семеновой http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_028.shtml
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

спасибо огромное
Bageera © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

но из готового фило-теста намного проще печь :)
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Простите конечно за моё незнание.... что за фило тесто... так и называется? В больших магазинах ест? В первый раз слышу
Snegolja iz derevni © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

так и называет - фило, пишется phyllo, продается замороженное, в Таллинне точно есть во всех крупных супермаркетах (Призма, Сельвер) и тп
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 14:08)
Прямая ссылка


Snegolja © (19.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

а просто слоеное не подойдет? а то я про фило первый раз слышу
Bageera © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

А не Кутовая у неё фамилия?
СмороДинка © (18.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Кутова, по-моему, а раньше она была Семенова
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Понятно :)
СмороДинка © (18.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

классика - апфельштрюдель, но кажется он немецкий а венский - это шницель )))))
Dezi © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

может рецепт дадите?
Bageera © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

издеваются над тобой))) эрудитки кулинарные))) не знаю как печь, помогла б с удовольствием
Оливка © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

и не говори
Bageera © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

даю - в Германию съездить )))) в Москве я ни разу такого не пробовала, тесто невкусное - обычное слоеное, а у немцев какое-то мягкое и нежное
Dezi © (18.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

спасибо
пошла за билетом © (18.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

я покупаю тесто, но оно не "аутентичное", конечно, лучше делать самому, но мне просто лень, его так раскатывать тоооненоько надо. Очень нравится штрудель я яблоками-корицей, я его подаю с шщариком ванильного мороженого и взбитыми сливками к кофе. И вишневый тоже очень вкусно
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а какое тесто покупаете? Можно поподробнее?
Snegolja interesuetsja © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

фило
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору