Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Щавелевый суп на мясном бульоне |
Щавелевый суп на мясном бульоне
в каком виде добавлять яйца - уже сваренные, покрошенные в тарелку или распускать сырые в кастрюле. Помню, у меня бабушка как-то хитро в кастрюле распускала - а как - история умалчивает.....
а вы как готовите?
Маугли © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
БеSSтия © (30.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Маугли © (30.08.2004 14:08)
я люблю, когда яйцо крутосваренное порублено на 4-6 частей прям в тарелку, а муж любит, когда взбалтываю сырое яйцо и в самый последний момент варки (даже выключить можно) выпускаю в кастрюлю и размешиваю.
Кайсик © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Кайсик © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
вот-вот, это скорей мужнина фантазия, я вообше яйцо не люблю. А при повторном разогревании с этим распущенным яйцом ничего не станется?
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Ничего, а что с ним может сделаться?
Ele © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Ele © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
ну перезавариться и стать резиновым, не знаю....
спасиб, пойду распускать )))
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
не, не мужнина, у них в семье это испокон веков так делали, и многие тоже так любят, а я не могу, мне даже немного неприятно.
Кайсик © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Кайсик © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
как будто нитки в супе, я тоже не люблю
Jane-Kulinarka © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
или ещё хуже (молчу, молчу...)
Кайсик © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.08.2004 16:08) Прямая ссылка
хорошо, что я съела его до того, как прочитала это! )))))
Маугли © (30.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Маугли © (30.08.2004 20:08) Прямая ссылка
ниче) все будет так же
БеSSтия © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Имне больше нравиться, когда в кастрюлю!
Ele © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Ele © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Я как ты. С крутым.
Мышка © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
лучше сырые. взбиваешь в стакане и за 3 минуты до конца варки одной рукой помешиваешь, другой вливаешь (помешивай по сильнее)
БеSSтия © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
ой, красота какая! как они прикольно распускаются))))
СПАСИБО!
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Маугли © (30.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Я еще в суп из папаротника такое добавляю)) вкусно!!!
БеSSтия © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
тоже так делаю... вареное мне не нра:)
Гелла © (31.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Гелла © (31.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Сырые с холодной водичкой в тарелочке взбалтываешь и выливаешь в готовый зелёный борщ(у нас его так зовут).
Ольвия. © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (30.08.2004 15:08) Прямая ссылка
как раз сегодня у меня щавелевый суп)и яйцо в тарелке вареное
blackflower © (30.08.2004 19:08) Прямая ссылка
blackflower © (30.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Я люблю и распустить, и ещё половинку варёного в тарелку положить (не крошить)
СмороДинка © (30.08.2004 19:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (30.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Мне нравится, когда варёное нарезанное яйцо кладётся уже в готовый суп
Vanilla © (30.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Vanilla © (30.08.2004 20:08) Прямая ссылка
это кому как нравится
мне больше нравится уже вареное кусочками туда
Dezi © (31.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Dezi © (31.08.2004 11:08) Прямая ссылка
если любишь всякие ниточки сопливые в супе, тогда разбивай так, если нет, тогда свари и порежь...
Annushka_ © (31.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Annushka_ © (31.08.2004 13:08) Прямая ссылка