Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Печоночка

Печоночка

Девули-кулинарки, хочу приготовит сегодня печёночку. Подскажите как вы делаете что бы была мягкой и с каким гарниром подаёте
Snegolja © (20.08.2004 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Чтоб мягкой была - в муке обваливаю (какая связь - не знаю, но работает, даже если пережаришь:)
Тт © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Бабушка мне всегда говорила, что солить надо после того, как появится корочка, тогда она будет мягкой. Вспомнила. Перед жаркой надо ее вымочить в молоке.
элм © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

а я поджариваю, а потом добавляю чуть лимонного сока и томатного. а лучше всего рассол от помидоров, консервированных дольками с луком.
kisанька © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

ну да, а длаже то что делать, что вы добавляетте? С каким гарнирчиком?
Snegolja © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

как правило с карт.пюре. Но можно и только со свежими овощами.
элм © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

а моему нравиться со спагетти.
kisанька © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Рис
Тт © (20.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

С гречкой вкусно! А ещё какая-то из них горчит(кажись говяжья), её кипятком ошпариваешь - горечь уходит. Я тока 5 минут жарю, оч мяккая и сочная получаеться. И смятанки обязательно!
Хохлома1 © (20.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

главное выложить печенку на раскаленную сковороду... ни в коем случае не на холодную! И не пережаривать...
Annushka_ © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

жарю с луком, жарю минут 10 максимум, сли дольше то она становится жесткой)
Проказница © (20.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

А я из печени люблю только печеночный тортик - вкуснотища!!!
_Yasmin_ © (20.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору