Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Паштет |
Паштет
кто как готовит из печенки?
печенку жарите или варите?
и сколько варить куриную печенку для паштета
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
Прямая ссылка
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
отвариваю( с чесночком и пецем), к ней обж. лук+грибы(на любителя)
всю массу в комбайн, специи и зелень. сколько варю не засекала, вилкой попробовать и все ясно.
пролетающая Gretta © (18.08.2004 22:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.08.2004 22:08) Прямая ссылка
спасибки
вот захотелось сделать паштетик:-)
Anfisa © (18.08.2004 22:08) Прямая ссылка
Anfisa © (18.08.2004 22:08) Прямая ссылка
приятного аппетита)
пролетающая Gretta © (18.08.2004 23:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.08.2004 23:08) Прямая ссылка
и ещё кто замораживает паштет?
прочитала здесь. что можно заморозить
как долго его можно хранит? вообще готовую еду кроме пельменей раньше не замораживала
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
Прямая ссылка
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
варю...
Куриную - меньше (минут 15). А потом - с лучком-чесночком-перчиком-маслом (сливочным)
Donna Душечка © (18.08.2004 23:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (18.08.2004 23:08) Прямая ссылка
я жарю. куриную. жарю лук и жарю тертую морковку.потом с маслом 2 раза перекручиваю. и специи
Келен © (19.08.2004 01:08) Прямая ссылка
Келен © (19.08.2004 01:08) Прямая ссылка
Варю куриную с морковкой. Жарю на сливочном масле лук, варю яйца. Все перекручиваю в мясорубке (за отсутствием комбайна). Обычно добавляю немного бульона от печени, солю, перчу. И в холодильник. Все!
Стёпа © (19.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Стёпа © (19.08.2004 10:08) Прямая ссылка