Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Паштет

Паштет

кто как готовит из печенки? печенку жарите или варите? и сколько варить куриную печенку для паштета
Anfisa © (18.08.2004 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отвариваю( с чесночком и пецем), к ней обж. лук+грибы(на любителя) всю массу в комбайн, специи и зелень. сколько варю не засекала, вилкой попробовать и все ясно.
пролетающая Gretta © (18.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

спасибки вот захотелось сделать паштетик:-)
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

приятного аппетита)
пролетающая Gretta © (18.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

и ещё кто замораживает паштет? прочитала здесь. что можно заморозить как долго его можно хранит? вообще готовую еду кроме пельменей раньше не замораживала
Anfisa © (18.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

варю... Куриную - меньше (минут 15). А потом - с лучком-чесночком-перчиком-маслом (сливочным)
Donna Душечка © (18.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

я жарю. куриную. жарю лук и жарю тертую морковку.потом с маслом 2 раза перекручиваю. и специи
Келен © (19.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

Варю куриную с морковкой. Жарю на сливочном масле лук, варю яйца. Все перекручиваю в мясорубке (за отсутствием комбайна). Обычно добавляю немного бульона от печени, солю, перчу. И в холодильник. Все!
Стёпа © (19.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору