Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Овсяное печенье как делать?

Овсяное печенье как делать?

Девчата! может кто умеет? я и мой Мося любим овсяное печенье, которое продают в мини пекарнях, на заправках и в кафе, прям горячее всегда по-штучно. Их там из какой то смеси делают, может кто знает где продается смесь и как делать, поделитесь, плиз... не банальное русское, а вкусное, сладкое с изюмом бывает...
shipovnik © (12.08.2004 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О знаю о чем ты говоришь, на BP продаются *))) я их обожаю, для меня как праздник, заехать их купить, и устроить вечером посиделки с чаем *)
kcleo © (12.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

девочки, у меня аж слюнки потекли.. а ВР это что?
Мария © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

не знаю что такое ВР, но печеньки эти точно есть в кинотеатре IMAX и в кофейне на Парке Культуры "Александрия"... Аххх, обожаю...
shipovnik © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

А , это автозаправка... там тоже готовя овсянки, ну просто пальчик оближешь...
kcleo © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Работать леньЙ Эххх... сейчас бы в кофейню забуритсья, побалдеть :))
shipovnik © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

А ты где живешь?
Annushka © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

На Тимирязевской, работаю на Менделеевской...
shipovnik © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Так захотелось туды съездить, что вот теперь сижу и думаю с кем бы махнуть...
Annushka © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

к сожалению мне далеко от работы туды ехать... я уже плотненько пообедала в итальянском ресторанчике ;)
shipovnik © (12.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

ммм.... А я только пойду щас... Директор завалил работой, только разгреблась :(((((
Annushka © (12.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Я с утра на клео как зашла... Наверно скоро выгонят!
Тт © (12.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

я на этой неделе вообще себя собрать не могу. стола из-под бумаг уже не видно.....
Мимолетная © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

пойду обедать а то совсем уже утерпеть не могу...
shipovnik © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

во-во... я тоже до обеда тут сижу, потом собираю себя с силами и за работу *))) всем приятного аппетита!
kcleo © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Тааак.... Щас сбегу с работы за печеньками!! Мне тут до IMAX ехать пару остановок на метро!
Annushka © (12.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Заправка
Luna27 © (12.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

500 г овсяных хлопьев (можно взять и мюсли с орехами, изюмом и цукатами) 250 г масла 200 г сахара 3 яйца щепотка соды щепотка ванилина Сливочное масло разделите на 2 части. Овсяные хлопья просейте и обжарьте на сковороде вместе с одной частью масла. Другую часть масла взбейте с сахаром и яйцами. Смешайте с хлопьями. Добавьте ванилин, соду и оставшуюся от просеивания хлопьев муку. Тесто выкладывайте на противень чайной ложкой. Выпекайте до готовности. Печенье должно быть светло-коричневого цвета.
Luna27 © (12.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Не знаю, что у вас на заправках продают. Сами мы не местные....)))) 2 ст.геркулеса 100гр.масла растопить 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст.л.муки 1 ст.орехов Хорошо получается из хлопьев средней жесткости, Nordik, например.
Тт © (12.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору