Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > овощи |
овощи
а вот у кого какое любимое овощное блюдо?
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08)
сате или сатэ ;-)
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
предпочитаю есть сырыми - в салате
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
мой любими зелений салат - с клубникой и черным перцем. Очень навороченная штука, хотя готовится за 2 мин.
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Хмммм...
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а ну ка, расскажи что это за фруХт такой?? клубника да еще с черным перцем!!!
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
ну в миску укладывается всякие листочки - обычный салат и всякие мелкие (обычно в супермаркетах продают), можно немного огурца. Потом берется клубника, лучше опят-таки из спермаркета, так как она слегка кислая и плотная. Режется дольками, и добавляется в салат. Потом это дело заправляется оливковим маслом, парой капель бальзамического уксуса и шепоткой соли и свежепомолотим крупным черным перцем.
Очень вкусно.
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а как это? и какие овощи туда идут?
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Сотэ из баклажанов
Средних размеров баклажаны порезать кружочками и залить подсоленой водой на два часа. Сладкий и горький перец, чеснок перемолоть на мясорубке, посолить, по желанию можно добавить аджики. Баклажаны обжарить в масле до готовности. Затем обмакивать обжаренные овощи в приготовленную массу и уложить в банку, сверху можно залить маслом из сковородки. Закрыть крышкой. Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
пережаривается все отдельно - баклажаны, перец болгарский, морковь, лук, немного горького перца, помидоры. Все это укладывается слоями сверху можно зелени и тушится.
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Элизабет © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а мясо можно добавить?
Bageera © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Bageera © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
тогда это будет уже мясное блудо а не овощное. :)
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а если без мяса - никак?
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
без мяса не интересно
Bageera © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Bageera © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
если хотите - смотрите здесь
Bageera © (04.08.2004 16:08)
Прямая ссылка
Bageera © (04.08.2004 16:08)
салат - все порезать, смешать, солить (люблю много соли), чеснока поболе и майонез)))))))
БеSSтия © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
замечательно! :)
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (04.08.2004 16:08) Прямая ссылка