Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > опять баклажаны,я умеб токо тушить |
опять баклажаны,я умеб токо тушить
а хотелось бы запечь..может это уже писали,но может поделитесь тонкостями.
sexyjuliaxx © (15.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
sexyjuliaxx © (15.08.2004 20:08)
пардон за оффтоп и за снобизм что ли, но у вас такой ник, что ни читать, ни отвечать вообще не хочется
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 21:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 21:08) Прямая ссылка
ради бога кто не хочет может не читать)разумеется отвечать тоже!
sexyjuliaxx © (15.08.2004 22:08) Прямая ссылка
sexyjuliaxx © (15.08.2004 22:08) Прямая ссылка
он выглядит как нецензурная фраза, даже если вы сами себя такой секси считаете
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 22:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 22:08) Прямая ссылка
не считаю,а нецензурного ничего не вижу,он даже ничего не значит,просто у меня страничка так называется и теперь если только страничку менять,хотя проще ник.
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Я вообще их ни разу не делала. Муж сказал что не вкусно, я вот и не делаю)
Лоренс © (16.08.2004 09:08) Прямая ссылка
Лоренс © (16.08.2004 09:08) Прямая ссылка
может ты горечь не выпустила из него, я делала и оч вкусно, а с ночинками можно импровизировать - грибы с сыром, курица с грибами и грецкими орехами, овощи обжаренные.
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
ну я попробовала сегодня утром ,токо они развалились)но вкусно!все равно все сьели мм))
а делала с курицей и шампиньонами ,сверху сыр.
от горечи я замачивала 30 мин в хол.воде.
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
надо их солью хорошенько натереть, а через полчаса под водой сполоснуть и будто отжать их слегка, в воде имхо эта горечь не выходит!
может передержала их в духовке?!? у меня они не разваливаются, такие красивенькие выходят!
Princess Be © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Где ж это он пробовал? Повару надо руки поотрывать! У меня знакомая торты печет, так если б он их у нее попробовал, то Вам и печь к празднику ничего не пришлось))))))
Тт © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Тт © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Я обычно баклажаны нарезаю вдоль, обжариваю, подсолю. смазываю майонезом с чесноком, а потом кладу кусочек помидора и заворачиваю.Получается очень вкусно и красиво.
Ольвия. © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Очень простой рецепт. Печешь целые баклажаны в духовке до мягкости, чистишь, режешь, добавляешь уксус, соль, подсолнечное масло, много чеснока и очень много укропа. Мешаешь. Ставишь в холодильник хотя бы на ночь, лучше на 2.
Тт © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Тт © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка