Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  опять баклажаны,я умеб токо тушить

опять баклажаны,я умеб токо тушить

а хотелось бы запечь..может это уже писали,но может поделитесь тонкостями.
sexyjuliaxx © (15.08.2004 20:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


пардон за оффтоп и за снобизм что ли, но у вас такой ник, что ни читать, ни отвечать вообще не хочется
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

ради бога кто не хочет может не читать)разумеется отвечать тоже!
sexyjuliaxx © (15.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

он выглядит как нецензурная фраза, даже если вы сами себя такой секси считаете
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

не считаю,а нецензурного ничего не вижу,он даже ничего не значит,просто у меня страничка так называется и теперь если только страничку менять,хотя проще ник.
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Я вообще их ни разу не делала. Муж сказал что не вкусно, я вот и не делаю)
Лоренс © (16.08.2004 09:08)
Прямая ссылка

может ты горечь не выпустила из него, я делала и оч вкусно, а с ночинками можно импровизировать - грибы с сыром, курица с грибами и грецкими орехами, овощи обжаренные.
Princess Be © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

ну я попробовала сегодня утром ,токо они развалились)но вкусно!все равно все сьели мм)) а делала с курицей и шампиньонами ,сверху сыр. от горечи я замачивала 30 мин в хол.воде.
sexyjuliaxx © (16.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

надо их солью хорошенько натереть, а через полчаса под водой сполоснуть и будто отжать их слегка, в воде имхо эта горечь не выходит! может передержала их в духовке?!? у меня они не разваливаются, такие красивенькие выходят!
Princess Be © (16.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Где ж это он пробовал? Повару надо руки поотрывать! У меня знакомая торты печет, так если б он их у нее попробовал, то Вам и печь к празднику ничего не пришлось))))))
Тт © (16.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Я обычно баклажаны нарезаю вдоль, обжариваю, подсолю. смазываю майонезом с чесноком, а потом кладу кусочек помидора и заворачиваю.Получается очень вкусно и красиво.
Ольвия. © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

Очень простой рецепт. Печешь целые баклажаны в духовке до мягкости, чистишь, режешь, добавляешь уксус, соль, подсолнечное масло, много чеснока и очень много укропа. Мешаешь. Ставишь в холодильник хотя бы на ночь, лучше на 2.
Тт © (16.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору