Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  объясните про шашлык

объясните про шашлык

Здраствуйте! скажите,сколько уксуса столового надо лить на киллограм шейки для шашлыка всегда делаю "НА БУМ", но тут случай такой-друзья приедут, хотелось бы сделать хорошо.
чен © (10.08.2004 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никакого уксуса!!!!!!!!!!потом не разжуешь!
мимолетная © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

а что же делать?
чен © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Я мариную в минералке с лимоном Мням!!!
Кошка Лена © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

А если в сметане, то получается нежнейшая шейка!
чипа © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Наверно, но плохо я отношусь к молочным продуктам (в смысле шашлыка)по мне-мясо/перец-50/50 только не все мои друзья это оценят
чен © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Поверьте жительнице Азии! Маринуйте в кефире и луке! Лучше ничего не найдете
Ника © (10.08.2004 19:08)
Прямая ссылка

не острая.
Кошка Лена © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Ой, шо за чушь? делает жестким, бес спору- так надо мясо брать парное - так вкусно! обожаю с уксусом!
БеSSтия © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Сначало налей воду и добавляй уксус - размешивай - пробуй - у всех вкусы разные, я люблю сильно кислый. А потом уж туда мясо
БеSSтия © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Попробуй белым вином замариновать. Или сухим шампанским =) В шампанском, как и в минералке - газики, от них мясо мягче становится.
Bonnie © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Вино какое нужно? и сколько? Вообще-то я люблю вкус яркий,с перчиком. и какие кусочки нарезать?
чен © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Скажите! сколько лить?
чен © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

я предпочитаю пиво лить)))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

как и сколько7
чен © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

на кг мяса-банка.
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Трехлитровая????
Шалю)) © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

пинта!)))))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

огромное спасибо за совет Я пожалуй разделю мясо на три кучки-на пивную, шампанскую и винную если не умру от обжерства, расскажу, что получилось в понедельник
чен © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

ждемс)))))))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

все! умерла от голода.....
БеSSтия © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

А я вот тут пробовала шейку под майнезом, к вечеру вернулась без рук))) Сама тоже теперь так буду мариновать.
Мулатка © (10.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Я не мариную шашлык с уксусом.Мой рецепт, нарежь мясо и лук, 0.5 ст.л.соли, приправки,1 ст.л.(вина,водки,коньяка) что есть открытого, и 3 ст.л.майонеза.Через два часа можно жарить.
Ольвия. © (10.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

А я последнее время мариную только так и получается обалденно: мясо, лук, соль и перец и все!!!! под гнет...по истечении времени на шампуры и вперед!!!
Pass © (10.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

А я мариную без уксуса, но заливаю 1 литром кефира. Очень нежное мясо потом получается
Annushka © (11.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору